dany28 0 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Ищю ранобе от 100+ глав. Примеры: Сердце дракона. (Хаджар дархан) 8.5/10 Revolve 9.8/10 Сердце подземелья 8.8/10 Освободите ету ведьму 8/10 Повелитель 9/10 Епоха одиночество 8.9/10 Пространственная ферма 7.9/10 О моем перерождении в меч 9/10 Зарание огромное спасибо, буду ждать вашых рекомендацый на прочтение. (Предпочитаю жанры: перерождение, прокачка, мир меча и магии, подземелье, еволюции, тд) Не очень люблю (апокалипсис современного, реальность в которой задрот переодическе играет в игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akzhol000 1 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Путь дьявола Демоны, черти, призраки и монстры; Повергайте слабых смертных в ужасы; Оружие богов и клинки дьяволов; Окутайте мир невыразимым злом; Лу Шэн был обычным государственным служащим в современном мире. Очнувшись однажды от пьяного угара, он оказался в ловушке опасного мира, где демоны, призраки и сверхъестественные монстры терроризируют землю. В этом мире простые смертные живут в темном страхе и беспомощности, не имея никаких средств для борьбы со сверхъестественным. В то время как Лу Шэн отчаянно борется за выживание, он натыкаетсяна игровой мод, который он разработал для приложения для мобильного телефона в своей прошлой жизни. Это неожиданно становится его особой способностью, которая позволяет ему мгновенно повышать уровень любого навыка, который он изучает, хотя и за определенную плату. Таким образом, Лу Шэн начинает свое путешествие, стремясь к силе, недоступной смертному, когда он идет по пути… Дьявола… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reoshi 2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 "Да я паук и что же?"" Прокачка, мир меча и магии, эволюция, перерождение, перерождение в монстра, нет романтики, много экшена (активная прокачка, лвлапы новые уровни и навыки за счет убийства всего, что движется; на этом сделан акцент первой половины произведения) "О моем перерождении в слизь" Мир меча и магии, перерождение, голосовой помощник, перерождение в монстра, градостроительство, старт в подземелье, эволюции (причем массовые эволюции) Видел еще "мое пространственное убежище", не читал, но мб подойдет. Кстати, автор русский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akzhol000 1 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Колесница тяжелого грузовика в конце времен «Всегда есть люди, которые хотят причинить мне вред!» «Скоро конец света, я должен выжить!» Шэнь Цун, преследуемый параноидальный больной, увидел в Интернете чужую пропаганду о том, что близится конец 2022 года, и тут же поверил этому утверждению, спрятавшись дома и не выходя на улицу, и посвятил себя строительству колесницы судного дня, принадлежащей его собственной , оттачивая собственную живучесть. до одного дня. Это действительно конец света. https://mtlnation.com/novel/heavy-truck-chariot-in-the-end-times Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.