Перейти к содержанию

рекомендация Ищу что почитать (интересное)

Рекомендуемые сообщения

Мне мы что-нибудь с хорошим сюжетом, хорошо проработанными персонажами и магию. Это самые важные пункты. А вот, которые желательно соблюдать:

1) Гг может быть кем угодно, даже камнем )

2) Лёгких путей нет, пример - ох у меня система бога! Убью слайма и стану Сайтамой. - такого нинада...

3) Слишком сложных путей тоже не нужно, а то будет душно.

4) было бы не плохо, если главный герой был похож характером с Гг новеллы "Преподобный Гу" или "злодей хочет жить" и не было такого, мол я такой добрый и милосердный, но убью человека из-за кражи, чтоб без противоречий. (То есть у него есть принципы или какая-то ещё по*бота, через которую он не переступит, даже если умрёт. У злодея - Идеальный внешний вид и этикет, а у Гу достичь цели не важно какими жертвами и поступать так, как это было бы выгоднее всего)

5) Живой мир

"Мать учения" читал

• 2 недели спустя...

название: Heavy Truck Chariot In The End Times

“There are always people who want to harm me!”

“The end of the world is coming soon, I must survive!”

Shen Cong, a persecuted paranoid patient, saw other people’s propaganda on the Internet that the end of 2022 was coming, and he immediately believed this statement, hiding at home and not going out, and dedicated himself to building a doomsday chariot belonging to his own, honing his own survivability.

until one day.

It’s really the end of the world.

• 2 месяца спустя...

Мать Ученья ты читал... Если она понравилась, то, может быть... Маг поедающий книги?

Хмм, злой и безпринципов... люблю такое. Вооот:

Чернокнижник в мире магов- ну, по сути суперсила, но сам мир и цели гг на мой взгляд важнее

Темный король, перерождение типа в прошлое, но типа не в прошлое. Магия ... Не дочитал до этого момента, но вроде там должны были появляться ангелы и демоны со своей магией

Возможно Бог Резни, но тут супэр сила в виде особенности строения тела и это культиваторка а не магия

К сожалению еще не переведенное до конца произведение: Исаак. Очень рекомендую, да, это перерождение, но зато какое! Очень рекомендую, гг- сумасшедший, вот только умный, сумасшедший, без читов! Магия есть, с небольшим НО

Ранкер который живет во второй раз( не переведен до конца) не знаю можно ли назвать знание о будущем в начале за чит, но тут сам решай, тут система навыков, не магия

• 1 месяц спустя...

Идеальный забег. Хорошо проработанные персонажи + сюжет. Магии нет, но ей есть замена (причем очень годная) - это способности в определённой сфере. Бессмертие (причем разные его версии), остановка времени, превращаться в солнце, превращаться в дракона на половину страны, знать все и вся о чем-то и куча других на первый взгляд имбалансных способностей. И ты не поверишь все это очень сбалансированно и выглядит очень живо. Даже имея на первый взгляд чит-способку потом окажется, что она не такая имбалансная как кажется. Также гг очень принципиален. Не боится убивать и не боится притрагиваться к женщинам. 

Если это я прям рекомендую, то дальше уже на любителя:

Хроники Акаши.

Реинкарнация безработного

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...