Перейти к содержанию

Есть у кого на памяти ранобе где в реальном мире появляется возможность прокачиваться и главный герой становится первопроходцем в етой области и взаимодействует с армией и государством.

Рекомендуемые сообщения

Я прочел "возвращение собирателя душ" и "возвращение из мира бессмертных". Мне понравилось как в етих произведениях гг могли игнорировать урон оружия или противостоять армии целого государства. Мне хочется узнать есть ли тайтлы где гг в нашем современном мире получает возможность качать статы через поднятие уровня или культивацию. 

Могу посоветовать «Поднятие уровня в одиночку/ Solo Leveling», «Каждый возвращается домой/ Everyone Else is a Returnee», «Мир превратился в игру когда я проснулся/ The World Turned into a Game After I Woke up» и «Легендарный механик/ The Legendary Mechanic/ Transcendental Mechanic». Последнее одновременно и подходит, и нет.)

Здесь везде и мир подходит под определение "реальный", и возможность прокачки есть, и контакты с локальной органами власти, и герои лезут поперед батька в пекло, т.е. все такие первопроходцы.)

Solo leveling и механик не совсем подходят потому-что в solo гг стал пробужденным уже когда ето стало обыденностью. А насчёт великого механика хана ну там чисто игра. Другие чекну. Я хочу почитать где гг именно противостоит мощи современного оружия какими-то сверхъестественными силами.

12 часов назад, Диаблос сказал:

Я хочу почитать где гг именно противостоит мощи современного оружия какими-то сверхъестественными силами.

РеалРпг. Поищи в этом жанре. Книг много и потому сюжеты разнообразны. Где-то только гг качается, в других книгах еще есть другие избранные, а в иных книгах весь мир становится системным. И это все реалрпг.

• 3 недели спустя...
В 23.08.2022 в 19:56, Диаблос сказал:

Я прочел "возвращение собирателя душ" и "возвращение из мира бессмертных". Мне понравилось как в етих произведениях гг могли игнорировать урон оружия или противостоять армии целого государства. Мне хочется узнать есть ли тайтлы где гг в нашем современном мире получает возможность качать статы через поднятие уровня или культивацию. 

Если ты ищешь именно такие тогда я помню только горожанин култиватор забыл полное название но ты в ранобэс найдешь .

Это если что култяпка . Там есть сцена как он против Ф-15 нескольких штук дерется против атомной бомбы против нескольких батальенов японии и россии. Короч норм чтиво как начало култяпки но она заброшена если что там вроде только 1300 глав советую . Если правильно вспоминать наверное в 400-500 главах он дерется против батальенов и Ф-15 но может быть пораньше

• 4 недели спустя...

Heavy Truck Chariot In The End Times- https://mtlnation.com/novel/heavy-truck-chariot-in-the-end-times

“There are always people who want to harm me!”

“The end of the world is coming soon, I must survive!”

Shen Cong, a persecuted paranoid patient, saw other people’s propaganda on the Internet that the end of 2022 was coming, and he immediately believed this statement, hiding at home and not going out, and dedicated himself to building a doomsday chariot belonging to his own, honing his own survivability.

until one day.

It’s really the end of the world.

Heavy truck group: 320472663; subscription group: 548506816.

The new book “Iron Police” has been released, and all the book friends strongly support!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...