Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Папа! Пошли ужинать! Да сынок,щас сколю дрова! *Шаги сзади* Ричард, ты почему не идёшь кушать? Сейчас все остынет. Хорошо милая,пошли. Вау,это же моя любимая паста по итальянски. Спасибо милая,все было очень вкусно. Наздоровье милый. Всем спокойной ночи! И тут мы слышим,что кто-то открыл дверь. Милая,лежи сдесь,я щас гляну кто там. Я спускаюсь к двери,и слышу крик. Милый! Я тут же побежал в комнату. И вижу,что она лежит с синими губами, и кровью с рта. И тут же слышно крики дочери. Мама, папа! Чёрт! Я забыл про Мерлин! И я встал на колени, Мерлин... Тоже убили.

Хах,жалкий отец и муж,который не защитил свою семью *громкий смех* мразь! Зачем ты это сделал! Ты забыл меня? Это же я! Стив,посланник Нотча! Почему мне кажется знакомым это? Стив,посланник Нотча. Я не помню это,но мне кажется это знакомым. Мне похрен кто ты! Я убью тебя! Я сделал рывок и вдруг,он сразу оказывается сзади меня. Ха,ты думаешь,что успеешь за моим телепортом? Да ты просто жалок, я сделал удар, и такое чувство,что он опережает время. Ты никогда не сделаешь по мне удара,и вдруг он меньше чем за мгновение достает меч и убивает меня.

• Takuza закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...