Перейти к содержанию

помогите пожалуйста вспомнить название

Рекомендуемые сообщения

я помню это короче авторская работа, помню сюжет, там рассказывается о герое его зовут Патрик, но сначала нам он представляется г другим именем так как сменил его, короче просыпается он в лесу, потом видит медведя убегает от него и забирается с испугу на дерево, потом к  нему ещё медведи присоединяются, типо они интелектомг обладали и начали они пилить дерево на котором был гг, он так весь день скакал по деревьям, потом медведи начали пировать и потом они напились, у но был с собой рюкзак, а там телефон где он включил музыку, медведи спать завались, ну короче потом он ушел от медведей нашёл героя и ведьму ( ну или там она маг что-ли), корочек напали они на него и он убил их и ему присвоили звание антигероя, потом он короче опять встретил медведей, потом на дерево взобрался, упал с него в реку рюкзак унесло и у него ещё был глаз, не помню что, но была травма, он потом вышел в город, зашёл куда-то, встретил команду какого-то героя, там он сдружился м ними  ещё там была целительница и глаз ему вылечила, он её позже убил т с помощью некромантии воскресил и подчинял себе, но как позже узналось, что он поставил намного неправильно метку и поэтому гг приходилось терпеть боль от сопротивления, он ещё дядю Борю встретил, он водку постоянной пил, раньше был тоже героем, но его ко*** погибла и остался он, потом они ещё огра встретили, разрушили насколько городов, один они сожгли, ну это нечаянно получилось, на второй город напиои звери, ну это тоже случайно немного получилось, потом они остановились короче в городе одном и гг отпустил свою команду погулять, но их схватили, короче он потом втюрьму попал, познакомился с фемкой , Боря умер😭((, зомбяша нет, но почти убили, ну и этот огр тоже здох, потом они так вместе были, они ещё до этого бабу Ягу встретили, нет после и короче они сначала дрались, там бабка угарная была огнемётом стреляла, а начался бой из-за кусочка тортика, короче узнала Ян, что гг антигерой и вылечила его, ему опять говорили, что он похож на ученого там короче умного человека, потом я не помню, но как-то схватили фемку с зомбяшец и он пошел их вызволять девку встретил, короче он их спас но умер, потом его девка через лет 20-30 пробудила, он был уже скелетом, а он до этого ещё когда с другой девкой был с каким-то черным богом встретился, он ему сил дал, чьоьын освободить фемку и зомбяшу, ну и короче он сообщил ему, что если он умрёт, то больше не возродится, потом го с этой девкой ( она его возродила, чтобы вызволить сестру, которая в плену у какого-то села крутого с авторитетном, вот она всем богам молилась и в итоге покинули ей этого бога и он сказал го с помощью некромантии оживит, типо он же самый крутой антигеройн, несколько городов разрушили) ну и гг ещё обнаружил, что у него стёрлись все способности и достижения, остался только уровень, потом они пошли в храм, где емуонс хотела восстановить тело, но во время заклинания она чихнула и из-за этого он вместо мужского в женское тело приобрел, потом они встретили а этом храме гоблинов каизтон, потом еле как с помощью гг они оторвались от них, потом они ещё по пути встретили людей которые продают рабов, там они рабов освободили, ещё темноволосую девушку со страшной аурой взяли с собой все с нее просто жутко срались в том числе и гг, потом они зашли в в кафе, там девку извращенец встретили, типо она знает информацию об этом челе, чтобы вызволить сестру девки которая возродила гг, а потом я чёто стёрла и короче я не помню название, помогите найти пожалуйста 😭😭😭

ааааа, я вспомнила название,Мир где мне не рады, я читала это на ранобелиб, но почему-то, у меня вообще нет ни комментариев, ни лайков, ни в закладках этой новеллы... хотя я добавляла и не удаляла 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...