Player65432 18 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Может кто знает ранобе, где сюжет наподобие " Тетрадь смерти". Где сначала согласен с главным героем. Потом начинаешь сомневаться в правильности поступков. А уже в конце понимаешь, что главный герой уже давно сошел с ума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скитник 13 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 К сожалению не знаю новелл с таким сюжетом, но если говорить о психах в голову приходит авторская работа Новая РПГ жизнь - Маньяка, душителя. Однако хочу уточнить, что сейчас я не советую читать данную книгу, просто там гг псих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skysoulmate 20 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 11 минут назад, Player65432 сказал: Может кто знает ранобе, где сюжет наподобие " Тетрадь смерти". Где сначала согласен с главным героем. Потом начинаешь сомневаться в правильности поступков. А уже в конце понимаешь, что главный герой уже давно сошел с ума. Тетрадь смерти не смотрел из принципа (несмотря на то что я пересмотрел кучу аниме тайтлов, этот я *уй знает почему смотреть не хотел и не хочуXD) Если простогде главный герой псих, то Мир где мне не рады, но полностьюс твоим описанием того чего ты хочешь не сходится. Просто больной парень в больном мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player65432 18 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 11 минут назад, Skysoulmate сказал: Тетрадь смерти не смотрел из принципа (несмотря на то что я пересмотрел кучу аниме тайтлов, этот я *уй знает почему смотреть не хотел и не хочуXD) Если простогде главный герой псих, то Мир где мне не рады, но полностьюс твоим описанием того чего ты хочешь не сходится. Просто больной парень в больном мире Многие культиваторы изначально психи. Мне интересна именно завязка, как он по чуть-чуть, незаметно превращается в психа. Или что-то наподобие фильма "остров проклятых", где сомневаешься главный герой псих или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dokster 43 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Путь дъявола - гг там собственно из простого более-менее доброго человека постепенно превращается в , собственно, дъявола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanatikwell 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Псих, размытое понятие. Но вот, например. Защита подземелья, мой дом ужасов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanatikwell 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну еще Все любят большие сундуки, герой ффф ранга. Ну эти уже с натяжкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Тёмный король, отчасти гг едет крышей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanatikwell 0 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Дополню, Мир где мне не рады. Гг постепено теряет рассудок и даже сходит с ума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdeg 46 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Стремление к истине Вот как раз если хочешь, чтобы сначала соглашался с ГГ, но потом он менялся, и у тебя начали возникать вопросы к его поведению, а дальше смотришь на него и понимаешь, ему бы злодеем впору быть. ГГ не псих, но получил Психологическое расстройство личности, поэтому его поведение временами прыгало, в зависимости от того, какая сейчас личность им управляла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Кхм, есть одна....кхм-кхм, но это эротика....КХМ...название "Рыцарь Похоти".... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Мир где мне не рады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamachi 1 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 00:00, fanatikwell сказал: Ну еще Все любят большие сундуки, герой ффф ранга. Ну эти уже с натяжкой. хан су можно назвать психом, ведь у него слишком уж часто скользит рука между 6 и 7 шейными позвонками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoopiDoopi 4 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Тёмный король прям 100% под описание подходит. Было ещё что то типа : боги и демоны (название может подскажут дальше). Где зомби апокалипсис и гг с локи на локу скачет попутно трахая всех баб, являясь лютым расистом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thunder21 0 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Есть ранобэ под названием "Исаак", гг реальный псих. Делает что в голову придет, также гг ленивый но все время вынужден действовать из за обстоятельств. Когда у гг проблемы он решает проблемы экстремальными методами демонстрируя свою гениальность. гг пофигист, не боится смерти но и просто так свою жизнь уж точно не отдаст. Сюжетка уникальная, типичных культиваторов нету хоть и есть магия и фехтование. Сразу говорю как таковой магическими и к фехтованию талантов не имеет, но это не значит что гг является слабаком. При необходимости может поубивать любого. Это исекай и гг в прошлой жизни был солдатом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faulheit 12 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Я думаю, что главный герой автора Andur подходит под описание . И 100% подойдет О Кан У из Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanyanz 0 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 "Ублюдок FFF-ранга", лучший в этом жанре. Там описывается от лица ГГ, который начисто поехал крышей, и видит мир через призму собственной шизофрении, не замечая за собой косяков. Очень рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lastdreamer 0 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 В 03.02.2021 в 22:10, Player65432 сказал: Может кто знает ранобе, где сюжет наподобие " Тетрадь смерти". Где сначала согласен с главным героем. Потом начинаешь сомневаться в правильности поступков. А уже в конце понимаешь, что главный герой уже давно сошел с ума. Очень странное описание на то чтобы вспомнить новеллу. Может быть хоть как то вспомните примерный сюжет возможно близких гг. Или к примеру жанр. Типа култяпка мехи вр рпг или т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.