Перейти к содержанию

поиск название Ранобе, где герой псих.

Рекомендуемые сообщения

Может кто знает ранобе, где сюжет наподобие " Тетрадь смерти". Где сначала согласен с главным героем. Потом начинаешь сомневаться в правильности поступков. А уже в конце понимаешь, что главный герой уже давно сошел с ума. 

К сожалению не знаю новелл с таким сюжетом, но если говорить о психах в голову приходит авторская работа Новая РПГ жизнь - Маньяка, душителя.

Однако хочу уточнить, что сейчас я не советую читать данную книгу, просто там гг псих.

11 минут назад, Player65432 сказал:

Может кто знает ранобе, где сюжет наподобие " Тетрадь смерти". Где сначала согласен с главным героем. Потом начинаешь сомневаться в правильности поступков. А уже в конце понимаешь, что главный герой уже давно сошел с ума. 

Тетрадь смерти не смотрел из принципа (несмотря на то что я пересмотрел кучу аниме тайтлов, этот я *уй знает почему смотреть не хотел и не хочуXD) Если простогде главный герой псих, то Мир где мне не рады, но полностьюс твоим описанием того чего ты хочешь не сходится. Просто больной парень в больном мире

11 минут назад, Skysoulmate сказал:

Тетрадь смерти не смотрел из принципа (несмотря на то что я пересмотрел кучу аниме тайтлов, этот я *уй знает почему смотреть не хотел и не хочуXD) Если простогде главный герой псих, то Мир где мне не рады, но полностьюс твоим описанием того чего ты хочешь не сходится. Просто больной парень в больном мире

Многие культиваторы изначально психи. Мне интересна именно завязка, как он по чуть-чуть, незаметно превращается в психа. Или что-то наподобие фильма "остров проклятых", где сомневаешься главный герой псих или нет.

Путь дъявола - гг там собственно из простого более-менее доброго человека постепенно превращается в , собственно, дъявола 

Стремление к истине

Вот как раз если хочешь, чтобы сначала соглашался с ГГ, но потом он менялся, и у тебя начали возникать вопросы к его поведению, а дальше смотришь на него и понимаешь, ему бы злодеем впору быть. ГГ не псих, но получил Психологическое расстройство личности, поэтому его поведение временами прыгало, в зависимости от того, какая сейчас личность им управляла.

В 04.02.2021 в 00:00, fanatikwell сказал:

Ну еще Все любят большие сундуки, герой ффф ранга. Ну эти уже с натяжкой.

хан су можно назвать психом, ведь у него слишком уж часто скользит рука между 6 и 7 шейными позвонками

Тёмный король прям 100% под описание подходит. Было ещё что то типа : боги и демоны (название может подскажут дальше). Где зомби апокалипсис и гг с локи на локу скачет попутно трахая всех баб, являясь лютым расистом.

Есть ранобэ под названием "Исаак", гг реальный псих. Делает что в голову придет, также гг ленивый но все время вынужден действовать из за обстоятельств. Когда у гг проблемы он решает проблемы экстремальными методами демонстрируя свою гениальность. гг пофигист, не боится смерти но и просто так свою жизнь уж точно не отдаст. Сюжетка уникальная, типичных культиваторов нету хоть и есть магия и фехтование.  Сразу говорю как таковой магическими и к фехтованию талантов не имеет, но это не значит что гг является слабаком. При необходимости может поубивать любого. Это исекай и гг в прошлой жизни был солдатом.  

Я думаю, что главный герой автора Andur подходит под описание .   

И 100% подойдет О Кан У из Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет.

• 1 год спустя...

"Ублюдок FFF-ранга", лучший в этом жанре.
Там описывается от лица ГГ, который начисто поехал крышей, и видит мир через призму собственной шизофрении, не замечая за собой косяков.
Очень рекомендую

• 3 недели спустя...
В 03.02.2021 в 22:10, Player65432 сказал:

Очень странное описание на то чтобы вспомнить новеллу.

Может быть хоть как то вспомните примерный сюжет возможно близких гг.

Или к примеру жанр. Типа култяпка мехи вр рпг или т.п

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...