Grom 3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Просто интересно,сколько ранобэ на сайте у вас лежит в прочитанных? Вопрос конечно бессмысленный и субъективный,потому что кто-то читает короткие по 200 глав,а кто-то асуру с фермой),но всё равно интересно. За несколько лет у меня собралось всего 40 книг,хотя большинство из них еще выходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну, немого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapere 11 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Как-то так, есть ещё несколько новел которых на сайте нет. Много тех, что ещё в процессе выпуска. Эх. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Sapere Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Возьму в более масштабном плане (книг) Мой профиль на livelib И много-много другого,что забылось,затерялось) Тем не менее это мало, есть люди прочитавшие десятки тысяч) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100_Max 1 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну, количеством прочитанных новелл меряться не получится, а вот посчитать кто сколько глав прочитал, вполне можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Pro100_Max сказал: Ну, количеством прочитанных новелл меряться не получится, а вот посчитать кто сколько глав прочитал, вполне можно В обоих случаях не выйдет) Романы бывают разных размеров,главы бывают разные. Сейчас "Анклавы" Панова читаю, там на 800к символов 7 глав) Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Shorek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100_Max 1 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Shorek сказал: В обоих случаях не выйдет) Романы бывают разных размеров,главы бывают разные. Сейчас "Анклавы" Панова читаю, там на 800к символов 7 глав) Ха-ха, ну тогда все. Символы то мы считать не будем?) Это ты на Автор Тудэй читаешь, да? Кстати, можешь посоветовать лучшие работы наших писателей (не классиков) из прочитанных тобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Pro100_Max сказал: Ха-ха, ну тогда все. Символы то мы считать не будем?) Это ты на Автор Тудэй читаешь, да? Кстати, можешь посоветовать лучшие работы наших писателей (не классиков) из прочитанных тобой? Зависит от того, что хочешь почитать. Допустим,сейчас "Анклавы" Панова читаю, качественно,но специфично,потом рецензию напишу. Ещё "Архимаг" Рудазова вспоминается,но я мало прочитал,большинство в планах. Советую посмотреть на топ здесь . Топ авторов) У самого в планах Пехов, много у него интересного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimurg 3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 за 2 с половиной года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skysoulmate 20 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 4 минуты назад, Shorek сказал: Советую посмотреть на топ здесь . опа за топ спасибо, как то я его на самиздате пропускал. Топ конеш не очень справедливый учитывая что Зыков на 4 месте (особенно когда он запорол дорогу домой последними книгами) а Пелевин на 28... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 минуты назад, Skysoulmate сказал: опа за топ спасибо, как то я его на самиздате пропускал. Топ конеш не очень справедливый учитывая что Зыков на 4 месте (особенно когда он запорол дорогу домой последними книгами) а Пелевин на 28... Это общие оценки всех произведений, на отдельные у авторов в профиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100_Max 1 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 32 минуты назад, Shorek сказал: Зависит от того, что хочешь почитать. Допустим,сейчас "Анклавы" Панова читаю, качественно,но специфично,потом рецензию напишу. Ещё "Архимаг" Рудазова вспоминается,но я мало прочитал,большинство в планах. Советую посмотреть на топ здесь . Топ авторов) У самого в планах Пехов, много у него интересного) Мм. Про Пехова и братьев Стругацких слышал. Как раз в топе Лукьяненко попался, может фантастику его почитаю, так как когда то читал Дозоры и очень даже понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaeri 5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну,поскольку я в этой движухе чуть больше года,то немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trolltrollskiy 18 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Много, около сотни. Я просто брал и читал, будь то японское, китайское или Корейское Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 На самом сайте где-то 25 новелл, и это я марта прошлого года А если считать все, то очееень много, побольше 200 возможно, а то и 300 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmhBob 26 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 9 минут назад, DartV сказал: На самом сайте где-то 25 новелл, и это я марта прошлого года А если считать все, то очееень много, побольше 200 возможно, а то и 300 Итт господин 3к тайтлов за спиной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billyfred 0 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 19:41, Pro100_Max сказал: Ха-ха, ну тогда все. Символы то мы считать не будем?) Это ты на Автор Тудэй читаешь, да? Кстати, можешь посоветовать лучшие работы наших писателей (не классиков) из прочитанных тобой? Из наших отечественных могу посоветовать Василия Маханенко, а именно его цикл из 7 книг - Путь Шамана. Это довольно нишовое ЛитРПГ, так сказать узконаправленное. Мне зашло, но вот другим не знаю как. Тут гг в другой мир не перемещается, не студент, не школьник с супер силой, просто мужик, который жетско протупил и получил 13 лет заключения в виртуальной игре - там у них в мире всех так наказывают, типо дешевле чем содержать тюрьмы. Никаких глобальных социальных тем, просто мужик, который отбывает срок и пытается выйти с рудников досрочно. Дальше выходит в глобальный мир и начинается самое интересное с ивентами и т.д. В общем, если не хочется читать комедию, социальную драму, легенды о ояшах, а просто историю о тридцатилетнем мужике то тебе подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 29 минут назад, Billyfred сказал: Из наших отечественных могу посоветовать Василия Маханенко, а именно его цикл из 7 книг - Путь Шамана. Это довольно нишовое ЛитРПГ, так сказать узконаправленное. Мне зашло, но вот другим не знаю как. Тут гг в другой мир не перемещается, не студент, не школьник с супер силой, просто мужик, который жетско протупил и получил 13 лет заключения в виртуальной игре - там у них в мире всех так наказывают, типо дешевле чем содержать тюрьмы. Никаких глобальных социальных тем, просто мужик, который отбывает срок и пытается выйти с рудников досрочно. Дальше выходит в глобальный мир и начинается самое интересное с ивентами и т.д. В общем, если не хочется читать комедию, социальную драму, легенды о ояшах, а просто историю о тридцатилетнем мужике то тебе подойдет. Везде нормальные оценки,так что нормально другим заходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barin 6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ну многие ранобки, которые я читал, ещё не добавили на сайт. Не обращайте внимание на то что все эти произведения каряво расставлены по закладкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НапряженныйГоройКниг 5 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Я не считал, но прочитав тему я как то задумался и подохренел от количества прочитанного/где-то около 4хсот книжек. 1/3 русских произведений и где-то поровну китайских и японских новелл/ Сейчас читаю чисто Китай и Россию(литРпг) Изменено 8 февраля, 2021 пользователем НапряженныйГоройКниг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallingFella 3 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 -----===== Прочитано =====----- ----- Культивация ----- Извивающийся дракон Мир боевых искусств Противостояние святого Я Запечатаю Небеса Способ выбора Буря Вооружений Сильнейшая система Специалист по апгрейду из другого мира ----- Попаданцы ----- Слава Королю! Чернокнижник в мире Магов Разрушители За гранью Хвала Орку! ----- Магия ------ Маг, Поедающий Книги Мать Ученья ----- Реал-РПГ ----- Поднятие уровня в одиночку Система Богов и Демонов Охотник за подземельями Каждый возвращается домой Некромант города Сеул Epoch of Twilight Проект "Апокалипсис" - Магазинников Игра. Первый в новом мире - Романович Сокрытый Легион - Усачев Мир измененных - Маханенко Заханд - Лаэндэл Level Up. - Сугралинов Реалрпг. Маг Света. - Дракмир Игра наяву - Решетов Восьмой уровень 7кнг - Серебряков LIVE-RPG. Эволюция-1 - Кронос ----- Лит-РПГ ----- Арк Император одиночной игры Путь Шамвна - Маханенко Мемуары - Решетов Это из того что завершено, а те которые ещё пишутся или в переводе не считал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dokster 43 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Если верить закладкам на сайте, то 4. Но если учитывать заброшенные (переводчиком или автором) новеллы, то штук 20 точно наберётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilladze01 0 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzael 12 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Из полностью прочитанных на ранобесе не так много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.