Lumen-ss 0 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Это всё что я знаю. Видела комменты упоминающие такого персонажа, мол, всех разносит и потом такой "Я просто фермер из соседнего города" и, увы, не дошло сразу спросить назву произвидения, а где видела уже не вспомню. Подскажите, пожалуйста. Отдельно буду признательна за спойлеры сюжета и совет стоит ли это читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuyanMin 38 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 В 04.01.2022 в 18:13, Lumen-ss сказал: Это всё что я знаю. Видела комменты упоминающие такого персонажа, мол, всех разносит и потом такой "Я просто фермер из соседнего города" и, увы, не дошло сразу спросить назву произвидения, а где видела уже не вспомню. Подскажите, пожалуйста. Отдельно буду признательна за спойлеры сюжета и совет стоит ли это читать. Должно быть речь идёт о: "Во всеоружии". Там есть такой персонаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.