Из Туркменистана 1 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Здравствуйте и заранее спасибо что читаете это. Мне нужен ранобэ похожий на Повелителя Тайн. Ещё можно хорошую ранобэ без гарема, без романтики. Только история, ещё нужен ранобэ в жанре хоррор как мой дом ужасов. Можете даже не переведённые на Русский. Я знаю Английский лучше чем Русский. Заранее спасибо. Кстати по возможности дайте только Китайские. Или азиатские. Русские и английские не очень нравится из-за некоторых вещей. Мне больше по душе азиатский менталитет Ещё пожалуйста книги без эротики и мата. Я такое не люблю и вообще не читаю 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuyanMin 38 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Можешь попробовать книгу от этого же автора, называется: "Магический трон арканы". Ещё могу посоветовать "Мать учения", и "Преподобный Гу". Довольно интересные книги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.