dotatini 8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Кхем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player65432 18 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Может я чего то не понимаю, но "хен" - обращение младшего брата к старшему, как может быть любимая хен? Может нуна или еще что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qchel 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 13 минут назад, Player65432 сказал: Может я чего то не понимаю, но "хен" - обращение младшего брата к старшему, как может быть любимая хен? Может нуна или еще что-то? Это недописанный "хентай" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player65432 18 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, qchel сказал: Это недописанный "хентай" Ну "хентай" же мужского рода, опять же, как он может быть "любимая"? Но так логичнее, да.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qchel 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 5 минут назад, Player65432 сказал: Ну "хентай" же мужского рода, опять же, как он может быть "любимая"? Но так логичнее, да.? Ну тогда это вопрос к создателю темы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dotatini 8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 11 минут назад, Player65432 сказал: Ну "хентай" же мужского рода, опять же, как он может быть "любимая"? Но так логичнее, да.? Ронобэ какая, любимая, а хентай приписка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100_Max 1 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Лол, заметил что в темах часто пишут не по теме. Сам хентай ранобэ не читал, но думаю большинство людей согласится что лучшая это Парная Культивация. По крайней мере лучшая из "не фанфиков". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player65432 18 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Pro100_Max сказал: Лол, заметил что в темах часто пишут не по теме. Сам хентай ранобэ не читал, но думаю большинство людей согласится что лучшая это Парная Культивация. По крайней мере лучшая из "не фанфиков". Ну это звучит как: "Пастернака не читал, но осуждаю". Можно согласиться, что парная культивация неплоха, но говорить что лучшая, не зная остальных, вряд ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dotatini 8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Pro100_Max сказал: Лол, заметил что в темах часто пишут не по теме. Сам хентай ранобэ не читал, но думаю большинство людей согласится что лучшая это Парная Культивация. По крайней мере лучшая из "не фанфиков". А как же Чистая любовь и Жажда Мести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 21 минуту назад, dotatini сказал: А как же Чистая любовь и Жажда Мести 26 минут назад, Player65432 сказал: Ну это звучит как: "Пастернака не читал, но осуждаю". Можно согласиться, что парная культивация неплоха, но говорить что лучшая, не зная остальных, вряд ли. 30 минут назад, Pro100_Max сказал: Лол, заметил что в темах часто пишут не по теме. Сам хентай ранобэ не читал, но думаю большинство людей согласится что лучшая это Парная Культивация. По крайней мере лучшая из "не фанфиков". Сложно назвать "Мир,где мне не рады" этим,но все же подобное присутствует. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dotatini 8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Мир фермы еще хороша, кто не читал советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grom 3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Чистая любовь и жажда мести это чистая порнуха,так же сюда могу отнести Как стать повелителем демонов. А из нормальных ранобэ с сюжетом где присутствует соитие это:Всё будет по моему,Все любят большие...сундуки,и парная культивация наверно(хотя честно не помню было ли там хоть что-то серьезное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUCHOCK 5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Из того ранобэ что я читал лучшие в этом плане это "Парная культивация" и "Все любят большие.. сундуки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dotatini 8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 17 минут назад, Grom сказал: Чистая любовь и жажда мести это чистая порнуха,так же сюда могу отнести Как стать повелителем демонов. А из нормальных ранобэ с сюжетом где присутствует соитие это:Всё будет по моему,Все любят большие...сундуки,и парная культивация наверно(хотя честно не помню было ли там хоть что-то серьезное) Все любят большие сундуки, помню ток как сундук жрал сукубу, а ей это нравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUCHOCK 5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, dotatini сказал: Все любят большие сундуки, помню ток как сундук жрал сукубу, а ей это нравилось Спойлер Там дальше демона-футу сундук вызвал, она драла суккуба со всей своей демонической жестокостью. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем GUCHOCK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dotatini 8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 14 минут назад, GUCHOCK сказал: Скрыть контент Там дальше демона-футу сундук вызвал, она драла суккуба со всей своей демонической жестокостью. ОЛЯЛЛЯЛЯЛЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 8 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Мир, где мне не рады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiranimu 6 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Пошлый дота. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.