Перейти к содержанию

обсуждение Ваша любимая хен... ранобэ для взрослых

Рекомендуемые сообщения

Может я чего то не понимаю, но "хен" - обращение младшего брата к старшему, как может быть любимая хен? Может нуна или еще что-то?

13 минут назад, Player65432 сказал:

Может я чего то не понимаю, но "хен" - обращение младшего брата к старшему, как может быть любимая хен? Может нуна или еще что-то?

Это недописанный "хентай"

Только что, qchel сказал:

Это недописанный "хентай"

Ну "хентай" же мужского рода, опять же, как он может быть "любимая"? Но так логичнее, да.?

5 минут назад, Player65432 сказал:

Ну "хентай" же мужского рода, опять же, как он может быть "любимая"? Но так логичнее, да.?

Ну тогда это вопрос к создателю темы ?

11 минут назад, Player65432 сказал:

Ронобэ какая, любимая, а хентай приписка 

Лол, заметил что в темах часто пишут не по теме. 

Сам хентай ранобэ не читал, но думаю большинство людей согласится что лучшая это Парная Культивация. По крайней мере лучшая из "не фанфиков".

2 минуты назад, Pro100_Max сказал:

Сам хентай ранобэ не читал, но думаю большинство людей согласится что лучшая это Парная Культивация. По крайней мере лучшая из "не фанфиков".

Ну это звучит как: "Пастернака не читал, но осуждаю". Можно согласиться, что парная культивация неплоха, но говорить что лучшая, не зная остальных, вряд ли.

Только что, Pro100_Max сказал:

А как же Чистая любовь и Жажда Мести

21 минуту назад, dotatini сказал:

А как же Чистая любовь и Жажда Мести

26 минут назад, Player65432 сказал:

Ну это звучит как: "Пастернака не читал, но осуждаю". Можно согласиться, что парная культивация неплоха, но говорить что лучшая, не зная остальных, вряд ли.

30 минут назад, Pro100_Max сказал:

Сложно назвать "Мир,где мне не рады" этим,но все же подобное присутствует.

Чистая любовь и жажда мести это чистая порнуха,так же сюда могу отнести Как стать повелителем демонов.

А из нормальных ранобэ с сюжетом где присутствует соитие это:Всё будет по моему,Все любят большие...сундуки,и парная культивация наверно(хотя честно не помню было ли там хоть что-то серьезное)

17 минут назад, Grom сказал:

Чистая любовь и жажда мести это чистая порнуха,так же сюда могу отнести Как стать повелителем демонов.

А из нормальных ранобэ с сюжетом где присутствует соитие это:Всё будет по моему,Все любят большие...сундуки,и парная культивация наверно(хотя честно не помню было ли там хоть что-то серьезное)

Все любят большие сундуки, помню ток как сундук жрал сукубу, а ей это нравилось

6 минут назад, dotatini сказал:

Все любят большие сундуки, помню ток как сундук жрал сукубу, а ей это нравилось

Спойлер

Там дальше демона-футу сундук вызвал, она драла суккуба со всей своей демонической жестокостью.

Изменено пользователем GUCHOCK
14 минут назад, GUCHOCK сказал:
  Скрыть контент

Там дальше демона-футу сундук вызвал, она драла суккуба со всей своей демонической жестокостью.

ОЛЯЛЛЯЛЯЛЯ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...