Lol hp 0 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Всем привет. 1-Мне нужно ранобе, где гг старик, повторюсь старик, не старик в образе молодого а старик, мне плевать какой у него возраст я просто хочу чтоб он был старым на вид и не пару глав чтоб он был таким а всю историю (ну или хотяб половину). 2- у гг должны быть дети и ученики и чтоб им уделялось время, а не на пару глав. Если вы знаете такие пожалуйста скажите, я очень хочу такую прочесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdeg 46 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Такое к сожалению не встречала в ранобэ, возможно где то есть, но вот в виде манги одну читаю (на самом деле говорят она по ранобэ, но перевода нет). Она весьма добротного качества, очень душевная и ГГ - 10 стариков из 10. Называется Старый рыцарь из приграничных земель — Бард Лоен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.