Данталиана 1 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Прочитав 1430 главу у меня появилось много вопросов. Неожиданно, после того как нам говорят о том ,что Шут уснул.Повествование перетекает совершенно в другое русло. Нам показывают современный мир, но при этом там нет уже Клейна. Его личности существуют отдельно, история рассказывается от лица Чжоу Мингуя, и многие персонажи с которыми встретился Клейн пересекаются с Чжоу. Это в некоторой степени странно, особенно то, что он выпил зелье ассасина. У меня есть теория о том, что на самом деле- это сон Клейна, в который он вошёл что бы противостоять воле Повелителя тайн. И происходящее дело рук оригинальной Тайны, он направляет сон гг в ту сторону, что бы у гг не было желания сопротивляться ему, Клейн может остаться в этой иллюзии и жить счастливо с дорогими ему людьми. К тому же нам показали, что Чжоу испытывал сильную грусть при первой его встрече с капитаном Дэном и Стариком Нилом, он даже чуть не расплакался! Эта ситуация не даёт мне покоя, ведь автор закончил книгу толком ничего нам не объяснив. И мне интересно, является ли моя теория правдивой? И когда выйдет продолжение? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.