Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Критерии :

1) гг желательно мужчина, разумный, практичный человек , но при этом может разразился безумием на подобии Исаака из одноимённого рано бэ

2) мир более менее проработан

3) сюжет должен быть плавным без большого количества ям ( роялей желательно тоже поменьше) 

4) ничего против романтики не имею, но при этом  в произведении точно не должен быть гарем. ( категорически против юри и яоя) романтика должна плавно вплетена в произведение . И если ее не будет то ничего страшного. 

5) и очень буду рад если не будет культиваторства

Формат произведения не важен это могут быть и книги и ранобэ и манга и т. Д. 

Вот список манг/манхв, где у ГГ (в Дворянстве у второго ГГ) проскалзывают или хорошенько так имеютсся нотки безумия. Исаака не читала, но в работах у каждого безумие своё и по разным причинам, поэтому что нибудь да найдешь. До Красной Бури включительно работы завершены и полностью переведены, дальше еще в процессе.

- Дорогой мой мальчик
- Дворянство
- Свинарник
- То, чего нет
- Инферно (https://mintmanga.live/inferno__A52b1)
- Красная буря (связанная одной вселенной манхва Безупречный отец, тоже подходит под критерии)
- Защитник
- Клинки Хранителей
- Чёрный юмор

В формате ранобэ тебе другие что-нибудь посоветуют. Из более менее ярких наполовину безумцев, но при этом четких ГГ, могу рекомендовать Стремление к истине и Путь Дьявола. Хоть это и культиваторки, но качеством не обделены и романтики практически нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...