Алeксандр 2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Критерии : 1) гг желательно мужчина, разумный, практичный человек , но при этом может разразился безумием на подобии Исаака из одноимённого рано бэ 2) мир более менее проработан 3) сюжет должен быть плавным без большого количества ям ( роялей желательно тоже поменьше) 4) ничего против романтики не имею, но при этом в произведении точно не должен быть гарем. ( категорически против юри и яоя) романтика должна плавно вплетена в произведение . И если ее не будет то ничего страшного. 5) и очень буду рад если не будет культиваторства Формат произведения не важен это могут быть и книги и ранобэ и манга и т. Д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdeg 46 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Вот список манг/манхв, где у ГГ (в Дворянстве у второго ГГ) проскалзывают или хорошенько так имеютсся нотки безумия. Исаака не читала, но в работах у каждого безумие своё и по разным причинам, поэтому что нибудь да найдешь. До Красной Бури включительно работы завершены и полностью переведены, дальше еще в процессе. - Дорогой мой мальчик - Дворянство - Свинарник - То, чего нет - Инферно (https://mintmanga.live/inferno__A52b1) - Красная буря (связанная одной вселенной манхва Безупречный отец, тоже подходит под критерии) - Защитник - Клинки Хранителей - Чёрный юмор В формате ранобэ тебе другие что-нибудь посоветуют. Из более менее ярких наполовину безумцев, но при этом четких ГГ, могу рекомендовать Стремление к истине и Путь Дьявола. Хоть это и культиваторки, но качеством не обделены и романтики практически нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алeксандр 2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Защитника бросил читать Дорогой мальчик прочитан Остальное гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.