Dokster 43 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Привет. Захотел почитать что-то из разряда "временная петля", "множество реинкарнаций" и тд. Может знает кто хорошие книги? "Мать учения" уже читал, "нулевая Мария" (точное название не помню) ну прям не очень, а больше на сайте временных приключенцев не нашёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hootlond 1 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Мать Ученья - ранобе. Жизнь сурка - от русского автора(хорошая книга). В жанре фантастика. Так-же японская(точно не знаб, но помню что оно было японским) оригинальная книга - Грань будущего(не точное название, но если гуглить, то сразу высветить думаю). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuyanMin 38 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 В 17.10.2021 в 21:19, Dokster сказал: Привет. Захотел почитать что-то из разряда "временная петля", "множество реинкарнаций" и тд. Может знает кто хорошие книги? "Мать учения" уже читал, "нулевая Мария" (точное название не помню) ну прям не очень, а больше на сайте временных приключенцев не нашёл Мистическое путешествие - парень будет всегда перерождаться, но каждый раз в других мирах. Ублюдок FFF-ранга - чувак постоянно возрождается в одном и том же мире, только с самого начала развития событий. Каждый раз разный исход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение asdeg 46 Опубликовано 23 октября, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 А формат манги/манхвы подходит? - Воин-скелет не смог защитить подземелье - Я скоро умру (Полностью переведено) - Я злой бог (Здесь ГГ путешествует по мирам, переселяясь в тело какого то персонажа) - Эпос о Гильгамеше (Полностью переведно. Здесь ГГ не в временной петле и не реинкарнирует, он просто реально бессмертный. Его не могут убить, и он живет с начала создания мира. История интересная, охватывает истории разных временных периодов жизни ГГ) - Всё, что тебе нужно - это убивать (Полностью переведено) - Только троньте моего братика – всем вам конец (Тут очень абсурдная комедия, ГГ находится во временной петле, зависящая от жизни его брата (умирает брат и все с начала) Хотя история больше в последней ее жизни, но если вдруг интересно, манхва очень смешная и нестандартная) 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player65432 18 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Путь дьявола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpuTu 0 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Охотник самоубийца SSS класса после смерти откатывается на 24 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.