Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас дамы и господа. Недавно я начал писать книгу(свою первую) в жанре китайского фэнтези. 

В любом случае, хотел бы порекомендовать вам еë для прочтения, хотя это громко сказано, скорее попросить тех кому это окажется интересным оставить своë мнение и критику. У меня в недавнее время возникли проблемы со спиной, и я можно сказать недееспособен. Я был работягой, и мне пришлось уволиться с работы. Сейчас я проживаю на свои накопленные, плюс помощь родителей и тд. Ладно год или два, но если мне придется прожить так оставшуюся жизнь? А как выяснилось, кроме того чтобы быть работягой я ничего не умею. Всегда любил читать книги и много, поэтому пробую себя в писанине и поэтому мне важен фидбек, сейчас я ищу свою нишу, и думаю с чем мне связать свою дальнейшую жизнь и стоит ли это того. 

Книга:  Император Пурпурных Небес. 

Короткая аннотация: 

История о необычном юноше, которой прожил всю свою недолгую жизнь в темной пещере, пока в один прекрасный день ему не удалось покинуть еë. Следите за приключениями Мо Цзытяня, и изучайте этот удивительный, наполненный невообразимыми чудесами, и таящий в себе бесчисленные опасности мир вместе с ним.

Ссылка на сайт с книгой.

Книга

Всем спасибо. Всем рад. 

Интересный комерческий ход, рекламировать сдесь свое произведение. Надо будет взять на заметку :)

(И хотя мое мнение никому не нужно, но думаю было лишним упоменать сдесь о своей личной жизни)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...