Julia_Minn 0 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Недавно прочитала шикарные работы "Отброс из графской семьи", "Всеведущий читатель" и "Лишний в своей же истории". Хотелось бы прочитать что-то похожее по стилю. Проработанный мир, желательно без романтической линии для гг, главный герой - хитрый, но драматичный. С нетерпением жду Ваших советов♡ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 4 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Впринцепе на даный вопрос мой ответ будет идентичен, но все же.... Изменено: пардон, я сразу не прочитал твои требования, но все же думаю тебе будет полезен мой ответ Не скажу что бы ты прочитал предложение мною варианты полностю, но все же скажу что в определьоных деапазоне глав они очень даже хорошие. Примечание: от 1 до 3, оценю произведение после прочтение (хотя все из них хорошие) 1 лутше, 3 хуже. Знаки вопроса означают насколько я уверен в правильности оценки Преподобный гу 1 Мир магии 1 Мир онлайн 2 Кровь бога 2? Вершина боевых искуств 3??? Владение ничем 3 Поднятие уровня в одиночку 2? Я монарх 2 Противостояние святого 2 Реинкарнация в нежить 2 Мир где мне не рады 2 Сказание о демонах и богах 1 Второе пришествие обжорства 2? Самый злой вид 2 Император человечества 1??? Истиный мир боевих искуств 3 Дальнейше перечисленые проекты неимеют отношение к вопросу, но все же посоветую подержать молодые начинание(реклама:) : Заблудший путник ищущий свой путь Простая история безымянного попаданца 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.