Bobble-gye 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Мне нужно хорошое ранобэ, но без сильной романтики и культивирования. Upd: лучше если это научное фанатика или фэнтези. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Bobble-gye Решил более точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А что ты уже читал? могу посоветовать да я паук и что же, низкоразмерную игру, охотница самоубицу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скитник 13 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Можешь попробовать буря вооружений и буря звездной войны. Это фантастика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skysoulmate 20 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Скитник сказал: Можешь попробовать буря вооружений и буря звездной войны. Это фантастика. Добавлю от себя - лучше читатьчто либо одно из этого, работы по факту одинаковые, только в одной у ГГ одна женщина будет в итоге, а в другой ГОРЕМ. Хм а что же мне это напоминает... Ну прям МБИ и ИМБИ но там культиваторки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скитник 13 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 5 минут назад, Skysoulmate сказал: Добавлю от себя - лучше читатьчто либо одно из этого, работы по факту одинаковые, только в одной у ГГ одна женщина будет в итоге, а в другой ГОРЕМ. Хм а что же мне это напоминает... Ну прям МБИ и ИМБИ но там культиваторки Я прочитал оба и мне они понравились. Подобный сюжет есть ещё в ММ и ЧММ. Но я графоман, так что читаю все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Если да Культивацию считать китайские заморочки и т.д. То Повелитель Тайн вполне подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.