ПрЕдОк_ЕдИнАрОгА 1 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Я бы хотел попросить, вас уважаемых и опытных специалистов, указать мне Ранобэ где гг и его окружение, даже враги, не тупые и т.п. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Хм, насколько я помню, в пришествии архимага, гг был очень вумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skysoulmate 20 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Бог Резни, Путешествие к бессмертию, Мать ученья, Бог войны отмеченный драконом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapere 11 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Skysoulmate сказал: Бог Резни, Путешествие к бессмертию, Мать ученья, Бог войны отмеченный драконом А вот с каких пор в "Бог резни" и "Бог войны отмеченный драконом", главный герой адекватный? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skysoulmate 20 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Sapere сказал: А вот с каких пор в "Бог резни" и "Бог войны отмеченный драконом", главный герой адекватный? Ну как по мне вполне. Адекватные злыдни. Неадекватные решают проблемы гаремов, либо творят трэш контент (например гг в мир где мне не рады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скитник 13 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Мне вспоминаются Чернокнижник в мире магов(адекватность на максимуме), триллер парк( очень умный гг без всяких но). Из тех, что более менее адекватны и не бесят это Профессиональный Охотник Кей, сорок тысяч лет культивирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Герб Заклеймлённого Божественный Император Смерти (Сапё.. @Sapere подтвердит) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapere 11 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, DartV сказал: Герб Заклеймлённого Божественный Император Смерти (Сапё.. @Sapere подтвердит) Это да, но к адекватности ещё нужно сказать "наивный/рост характера". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dokster 43 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Адекватный в каком смысле? Если в том, про который подумал я, то : Преподобный Гу, чернокнижник в мире магов, Бог преступности, Легендарный механик, поднятие уровня в одиночку, перерождение монстр 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanatikwell 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Добавлю. Родословную королевства (адекватнее на сайте нет, не культивирование), риндидли госхаунд. Мать учения. Реинкарнатор. И герой скрывает свою силу (у гг есть тактика и он ее придерживается не смотря на то что о нем думают другие.) Есть и др, но понятие адекватности слишком размыто. Например чернокнижникикак по мне неадекватен, механик тем более. Ну а уж бог преступности это уже на грани, там такой треш автор наворотил. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем fanatikwell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Один из самых умных гг в Повелитель Тайн,там в целом много очень умных персонажей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрЕдОк_ЕдИнАрОгА 1 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Как жаль что я все это почитал.... А адекватность это в том смысле, где гг как в чернокнижнике, знает что хочет, что делать и нельзя делать, и т.п. А ой, не все оказывается) спасибо большое всем ⊙﹏⊙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billyfred 0 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Буду максимально креативным, поэтому порекомендую отечественного автора Дмитрия Маханенко и его цикл Путь Шамана. Это нишевое ЛитРПГ, где гг не школьник с супер силой, не герой и не реинкарнировал в другом мире. Он просто тридцатилетний мужик, которого подставила одна студентка и он получил 13 лет заключения в тюрьме. Суть в том, что тюрьма в его мире развитых технологий - это виртуальная игра, поскольку так содержать преступников получается значительно дешевле. У всех заключенных включены 100% ощущения боли, их заставляют добывать руду на рудниках. Если кратко, история о мужике, который отбывает срок в очень проробатанной виар игре, где практически все игроки взрослые люди с реалистичным взглядом на жизнь. Думаю, тебе зайдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizavi 3 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Возвращение собирателя душ неплохое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 19:11, Skysoulmate сказал: Бог Резни, Путешествие к бессмертию, Мать ученья, Бог войны отмеченный драконом В Боге Резни ГГ тупой спермотоксикозник. В Боге войны отмеченный драконом тоже умом не выделяется Тебе в каком жанре-то надо? Культивация: Стремление к Истине Противостояние Святого Мир На Ладони Преподобный Гу Путь Дьявола Магия: Мать Ученья Маг, поедающий книги Другое: Темный Король 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thunder21 0 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Могу посоветовать ранобэ "Исаак". гг реально умен и не наивный дурачек. Другие персонажи тоже весьм не глупые. У гг нету силы всех и вся нагибающий. Есть только креативный ум, изобретательность и немного безумия но в свою меру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akilmilo 31 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Ублюдок FFF ранга. Более адекватного и справедливого гг просто не существует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bebobot 1 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 ну хз какое требование но добавлю еще парочку для разнообразия Отброс графской семьи, Буря вооружений и Темный король Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Bebobot сказал: ну хз какое требование но добавлю еще парочку для разнообразия Отброс графской семьи, Буря вооружений и Темный король Мне кажется,но это несоответствует теме, Тёмный король - гг псих, Отброс Графской Семьи - ленивец, а Бурю не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HidingInShadow 0 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Хм, от себя могу добавить Бурю Вооружений, Бурю Звёздной войны, Мой дом ужасов (ГГ умный, хладнокровный, безумно-решительный, чутка маньяк, но с этого можно рофлить по-чёрному), в Отбросе таки ГГ довольно умный, продумывает свои шаги по благоустройству своей жизни в ином мире (а тот на ГГ уже свои планы имеет, увы), ещё есть Первый охотник, где ГГ - "бывший" наёмник, но лишь по причине того, что миру пришёл звиздец в виде внезапно свалившихся монстров, врат и подземелий нет, это не перерождение, автор круто обыграл получение всяких роялей, серьёзно, ни в одном другом ранобе такого не было, за одну эту деталь снимаю шляпу, и да, там хорошо прописана драма. Одного жаль - нормального перевода на русский нет, есть только машинный с китайского на английский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InvisibleNark 2 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Lord of Mysteries / Повелитель Тайн . Персонажей разумней, логичней и адекватней чем там наверное вообще не существует. Наверное лучшее из всех ранобэ которые я читал. FFF-Class Trashhero / Ублюдок FFF ранга . Если ты прочитал более 200-т японских(хлебнул д*рьма) и других ранобэшек, то поймёшь всю красоту сего произведения. Reverend Insanity / Мастер Гу . Читал давно точно не помню. Произведение хорошее если пропустить пару моменты где автор хает китайское правительство. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 7 часов назад, InvisibleNark сказал: Lord of Mysteries / Повелитель Тайн . Персонажей разумней, логичней и адекватней чем там наверное вообще не существует. Наверное лучшее из всех ранобэ которые я читал. FFF-Class Trashhero / Ублюдок FFF ранга . Если ты прочитал более 200-т японских(хлебнул д*рьма) и других ранобэшек, то поймёшь всю красоту сего произведения. Reverend Insanity / Мастер Гу . Читал давно точно не помню. Произведение хорошее если пропустить пару моменты где автор хает китайское правительство. Полностью согласен насчёт Повелитель Тайн, в целом там множество прекрасных персонажей с исключительной проработкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akilmilo 31 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ходят слухи что если зайти в глухой лес где нет ни души и там похвалить Мать Учения или Повелителя Тайн из ниоткуда появится кот в очках по кличке Шрек и начнет обьяснять насколько они на самом деле хороши. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdeg 46 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 37 минут назад, akilmilo сказал: Ходят слухи что если зайти в глухой лес где нет ни души и там похвалить Мать Учения или Повелителя Тайн из ниоткуда появится кот в очках по кличке Шрек и начнет обьяснять насколько они на самом деле хороши. Думаешь участь [Pro]светителя так легка?) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akilmilo 31 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 5 часов назад, asdeg сказал: Думаешь участь [Pro]светителя так легка?) Из всех просветителей вездесущим можно назвать только его. Тебя я знаю как девушку-культиватора, которую я помню из-за отзыва на АТГ где 100+ лайков и которой почему то очень нравится Стремление к Истине, но дальше этого не помню, а из-за Шрека мне пришлось читать мать учения 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.