asdeg 46 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, akilmilo сказал: Из всех просветителей вездесущим можно назвать только его. Тебя я знаю как девушку-культиватора, которую я помню из-за отзыва на АТГ где 100+ лайков и которой почему то очень нравится Стремление к Истине, но дальше этого не помню, а из-за Шрека мне пришлось читать мать учения Кхэ, там вроде 50 лайков было... Но ладно, я самый известный [PRO]двигатель Эр Гена в массы, как Shorek с Повелителем тайн и Мать Ученья, так и я, хотя действительно мне нравятся только ПС и СкИ, но в народе меня знают как законченного восхвалятеля Эр Гена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad12121 2 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Мир Карика. Это конечно не ранобэ, а книга, но по размеру не уступает. Начало может не самое "умное", но потом более 50% сюжета на умозаключениях и логике завязано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenixzkd 0 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Владея Ничем, не слишком умный вначале, но сильно развит и раскрыт в конце, как дорогое вино. С выдержкой в 2 раза лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.