Перейти к содержанию

рекомендация Нужен совет с поиском ранобе

Рекомендуемые сообщения

Ищу ранобе с серьёзным сюжетом на подобии класса превосходства, так же ищу хорошие произведения без наличия секса или с минимальными упоминаниями о нём, не гарем, не системы и не культварки, желательно современный или средневековый сеттинг

5 часов назад, Sabernya сказал:

Ищу ранобе с серьёзным сюжетом на подобии класса превосходства, так же ищу хорошие произведения без наличия секса или с минимальными упоминаниями о нём, не гарем, не системы и не культварки, желательно современный или средневековый сеттинг

Тёмный король, Унесенный ветром, Повелитель Тайн, Освободите эту Ведьму. Таких можно сотню накидать, хз просто что ты конкретно ищешь)

9 часов назад, SnoopiDoopi сказал:

Тёмный король, Унесенный ветром, Повелитель Тайн, Освободите эту Ведьму. Таких можно сотню накидать, хз просто что ты конкретно ищешь)

Темного короля я дропнул на моменте где Аиша стала королем зомби, ведьму я прочёл, повелителя тайн дропнул не помню где, я ищу ранобку где гг не тупой, может думать, где нет тупых комедий и половых актов

10 часов назад, Shorek сказал:

Только ранобэ ( присутствует на сайте), могу и другое накинуть, но там не будет культивации,систем или чего-то подобного.

Отсюда не читал только дом ведьмы и механика, попробую спасибо

12 часов назад, Sabernya сказал:

я ищу ранобку где гг не тупой, может думать, где нет тупых комедий и половых актов

Ну,в Повелитель Тайн самый умный герой ,да и не только он, но другие супер  антагонисты появляются позже.

Да и не тупой гг - это в прямом смысле умный, или суда относятся и некоторые действия , такие как отвага, честь, смелость, которые часто воспринимают за глупость?

Опять же, если надо ,могу подкинуть что-нибудь иное,то не есть не с сайта.

Преподобный Гу. Это хоть и культиварня, но сама система культивации довольно уникальна. ГГ умный, нету гарема, и секса я особо не помню. Ну и в нём есть вставная новелла, сюжет которой лучше большой части новелл :addiction:

В 25.05.2021 в 04:51, Shorek сказал:

Ну,в Повелитель Тайн самый умный герой ,да и не только он, но другие супер  антагонисты появляются позже.

Да и не тупой гг - это в прямом смысле умный, или суда относятся и некоторые действия , такие как отвага, честь, смелость, которые часто воспринимают за глупость?

Опять же, если надо ,могу подкинуть что-нибудь иное,то не есть не с сайта.

Я про умный в прямом смысле

Который может думать наперёд, и принимать взвешенные решения

А по поводу произведений, буду признателен если поделишься

21 час назад, MaybePotom сказал:

Преподобный Гу. Это хоть и культиварня, но сама система культивации довольно уникальна. ГГ умный, нету гарема, и секса я особо не помню. Ну и в нём есть вставная новелла, сюжет которой лучше большой части новелл :addiction:

Не читал, тоже прочту после, спасибо

2 часа назад, Sabernya сказал:

Я про умный в прямом смысле

Который может думать наперёд, и принимать взвешенные решения

А по поводу произведений, буду признателен если поделишься

Не читал, тоже прочту после, спасибо

Повелитель Тайн , Мать Ученья, Легендарный Механик , "Анклавы" Панова, 

• 2 месяца спустя...

Самый злой вид. 300 человек попадают в другой мир, где узнают что стали вампирами. Полит. дрязги, магия, развитие общества вампиров, развитие своих владений (деревни, города, баронство и т. д.)

P. s. книга от русского автора

Рекомендую (Чернокнижник в Мире Магов) Аписание (Цель ученого-исследовать тайны Вселенной, и это именно то, что Лейлин намеревается сделать, когда он перевоплотится. Темный, холодный и расчетливый, он использует все свои ресурсы, когда отправляется в свои приключения, чтобы достичь своей цели. Признание? Кто нуждается в этом... Хммм ... этот парень кажется довольно-таки сильным для меня, чтобы взять на себя его сейчас... лучше держаться в тени на данный момент. Хочешь, чтобы я тебе помог? Конечно... но какую пользу я могу извлечь из этого? Ничего? Прощай. Хммм ... этот парень выглядит так, будто он может создать мне проблемы в будущем. Должен ли я отпустить его сейчас и позволить ему превратиться в кого-то, кто может угрожать мне ... Лучше убить.)(http://ccly.xyz/AUyR)

• 2 недели спустя...
В 09.08.2021 в 04:05, Андрей 15 сказал:

Рекомендую (Чернокнижник в Мире Магов) Аписание (Цель ученого-исследовать тайны Вселенной, и это именно то, что Лейлин намеревается сделать, когда он перевоплотится. Темный, холодный и расчетливый, он использует все свои ресурсы, когда отправляется в свои приключения, чтобы достичь своей цели. Признание? Кто нуждается в этом... Хммм ... этот парень кажется довольно-таки сильным для меня, чтобы взять на себя его сейчас... лучше держаться в тени на данный момент. Хочешь, чтобы я тебе помог? Конечно... но какую пользу я могу извлечь из этого? Ничего? Прощай. Хммм ... этот парень выглядит так, будто он может создать мне проблемы в будущем. Должен ли я отпустить его сейчас и позволить ему превратиться в кого-то, кто может угрожать мне ... Лучше убить.)(http://ccly.xyz/AUyR)

Чернокнижника уже прочёл, неплохая вещь но в конце сюжет сильно сдал

В 27.05.2021 в 04:50, Shorek сказал:

Повелитель Тайн , Мать Ученья, Легендарный Механик , "Анклавы" Панова, 

Обязательно посмотрю, спасибо

В 08.08.2021 в 05:38, Vizavi сказал:

Самый злой вид. 300 человек попадают в другой мир, где узнают что стали вампирами. Полит. дрязги, магия, развитие общества вампиров, развитие своих владений (деревни, города, баронство и т. д.)

P. s. книга от русского автора

Читал, дропнул из за отсутствия новых глав, может что то новое есть, гляну спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...