ImHappy 0 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ищу какую-нибудь новелку, где ГГ попадает в прошлое(можно даже без магии и т.д.) и качает производство, делает огнестрелы и прочее. Ну что-то похожее на "освободите эту ведьму". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Есть похожая концепция, но с настоящим и будущим. У меня есть дом в мире постапокалипсиса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImHappy 0 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 23 часа назад, Shorek сказал: Есть похожая концепция, но с настоящим и будущим. У меня есть дом в мире постапокалипсиса Пробовал читать, ранобка не зашла. Мангу читал только из-за того, как автор рисует задницы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuyanMin 38 Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В 16.05.2021 в 11:38, ImHappy сказал: Пробовал читать, ранобка не зашла. Мангу читал только из-за того, как автор рисует задницы :D Сочные словно персик, или сморщенные как волошский орех? Могу порекомендовать ранобэ "Тёмный король". Там не то чтобы герой отправился в прошлое...весь мир отправился в средние века, под аккомпанемент ядерных взрывов... Герой будет развивать промышленность, и делать то что выгодно для него, потому что он имеет чип, на котором записаны все возможные технологии за период существования человечества... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.