DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Restacl сказал: Гаже "Апрельская ложь" ничего не читал. Растянуть события происходящие 5 минут на 200 глав, это сильно Ложь? Не "Шутка"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restacl 2 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Да, точняк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dotatini 8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 9 минут назад, Muramase сказал: Путь лёхи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Restacl сказал: Да, точняк Ну тут я полностью согласен Ещё и стоит сказать о самых нелогичных действиях Всё это похоже больше на клоунаду, а не +18 Еще не стоит забывать "действия" автора... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grom 3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Этот форум может быть беконечным) Из всех ранобэ на сайте думаю 40% дерьмо.Или кривой перевод,или шаблонный проходняк с тупым героем и слишком большим гаремом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheN1ghtMare 3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 39 минут назад, Sapere сказал: Был трижды на гране смерти. 1) когда его поймали священники и хотели мозги промыть. 2) в другом мире какой-то тёмный убийца высшего класса поймал гг с группой на экзамене, тогда он должен был умереть, но сюжетный поворот как бы ждал. 3) когда пошло слияние "забыл чего" где он был в коме в пещере какой-то на моменте битвы то-ли миров, то-ли ещё что-то. Забыл. Это не считается. У него было несколько роялей которые спасли его без всяких потерь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapere 11 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, TheN1ghtMare сказал: Это не считается. У него было несколько роялей которые спасли его без всяких потерь. Ну поэтому и написано "НА ГРАНИ смерти", а не "он не был мёртв хоть однажды".)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheN1ghtMare 3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Sapere сказал: Ну поэтому и написано "НА ГРАНИ смерти", а не "он не был мёртв хоть однажды".)))) На грани смерти, когда Гг что-то теряет у себя(в себе). К примеру: уровень культивации, раненая душа которую х*й исправишь для этого нужен какой-то рояль, Гг умрет через некоторое время и так далее... В том же "Повелитель Тайн", "Мир боевых искусств" это очень хорошо прописано, хоть МБИ и среднее произведение та арка где Гг почти мертв мне понравилась. Есть множество произведений где авторы хорошо сделали - Гг на грани смерти. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapere 11 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, TheN1ghtMare сказал: На грани смерти, когда Гг что-то теряет у себя(в себе). К примеру: уровень культивации, раненая душа которую х*й исправишь для этого нужен какой-то рояль, Гг умрет через некоторое время и так далее... В том же "Повелитель Тайн", "Мир боевых искусств" это очень хорошо прописано, хоть МБИ и среднее произведение та арка где Гг почти мертв мне понравилась. Есть множество произведений где авторы хорошо сделали - Гг на грани смерти. Ну всё относительно. Он действительно был на грани смерти, просто автор плохо раскрыл эти моменты. А так-то вообще-то неплохая ранобка. Маленькая, но приятная. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheN1ghtMare 3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Sapere сказал: Ну всё относительно. Он действительно был на грани смерти, просто автор плохо раскрыл эти моменты. А так-то вообще-то неплохая ранобка. Маленькая, но приятная. Да, был на грани смерти но этого даже не заметно. Автор просто положил болт на всё. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absterben 33 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Restacl сказал: Гаже "Апрельская шутка" ничего не читал. Растянуть события происходящие 5 минут на 200 глав, это сильно Как это? o̲wO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dokster 43 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Любая ранобэ, в которой гг ведёт себя чересчур добросердечно. О, ты пытался меня убить? Пощажу ка я тебя и дам деняг на новую амуницию ! Это если гиперболизировать. Была книжка, что то вроде "эволюционируя из ничего" , и там гг какому то нн челику, с которым они встречались пару раз, отдал крайне ценные для него травы. То есть он мог прорваться на новый уровень силы, но спас нн - супер просто, дальше читать не стал. В "мир бога и Дъявола" не все так плохо, но тоже убивает все мнение о ранобэ это лицемерие. Автор на протяжении всей книги даёт понять, какой гг крутой и жестокий, но при этом гг как нех делать принимает в свою пати незнакомого человека, который пытался его убить, и даёт ей ствол. И так постоянно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUCHOCK 5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Grom сказал: Этот форум может быть беконечным) Из всех ранобэ на сайте думаю 40% дерьмо.Или кривой перевод,или шаблонный проходняк с тупым героем и слишком большим гаремом Еще бывает так, что перевод очень даже хорош (по сравнению с остальными), а вот произведение никак не вытягивает: ни оформление, ни сюжет, ничего просто не находится на том уровне, на котором приятно читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmhBob 26 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Мой топ скучных новелл 1. Бог резни - ну просто не нравится, глупый гг и его глупый поступки напрочь отбили желание читать. 2. Чернокнижник в мире магов - насколько я понимаю это плагиат, да и вообще скучная новелла. 3. Мать ученья - огромные скучные главы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 41 минуту назад, Dokster сказал: Любая ранобэ, в которой гг ведёт себя чересчур добросердечно. О, ты пытался меня убить? Пощажу ка я тебя и дам деняг на новую амуницию ! Это если гиперболизировать. Была книжка, что то вроде "эволюционируя из ничего" , и там гг какому то нн челику, с которым они встречались пару раз, отдал крайне ценные для него травы. То есть он мог прорваться на новый уровень силы, но спас нн - супер просто, дальше читать не стал. В "мир бога и Дъявола" не все так плохо, но тоже убивает все мнение о ранобэ это лицемерие. Автор на протяжении всей книги даёт понять, какой гг крутой и жестокий, но при этом гг как нех делать принимает в свою пати незнакомого человека, который пытался его убить, и даёт ей ствол. И так постоянно. Уфф, да-да ГГ нужнее эта трава, а он думает "Хмм, мне важно, но у меня есть друг номер 154, надо дать ему", и таким образом его окружение чуть ли не слабее, а то и сильнее ГГ, хотя у ГГ есть чит Про новеллу Меча и сабли 1 час назад, Absterben сказал: Как это? o̲wO В ранобэсе появился хентай сомнительного качества "Апрельская Шутка" 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 часа назад, dotatini сказал: Не, ну а че) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trolltrollskiy 18 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, AmhBob сказал: Мой топ скучных новелл 1. Бог резни - ну просто не нравится, глупый гг и его глупый поступки напрочь отбили желание читать. 2. Чернокнижник в мире магов - насколько я понимаю это плагиат, да и вообще скучная новелла. 3. Мать ученья - огромные скучные главы. Боб, прими таблетки и зайди в психушку обратно. Какой Чернокнижник? Ты даже не прочитал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Renta сказал: Не, ну а че) Почему бы и нет?)) Пусть тут побудет, пока главы не выкладет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 8 минут назад, DartV сказал: Почему бы и нет?)) Пусть тут побудет, пока главы не выкладет Ага, согласен 14 минут назад, trolltrollskiy сказал: Боб, прими таблетки и зайди в психушку обратно. Какой Чернокнижник? Ты даже не прочитал Забей. Это боб 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Renta сказал: Ага, согласен Забей. Это боб Ну а вдруг исправился и начал принимать их 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, DartV сказал: Ну а вдруг исправился и начал принимать их Это Боб. Он не исправится 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmhBob 26 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 15 минут назад, trolltrollskiy сказал: Боб, прими таблетки и зайди в психушку обратно. Какой Чернокнижник? Ты даже не прочитал Вообще-то читал, помню как он на дирижабле летал, помню как с волками сражался, помню ту тупую систему которую гг никак не задействует, помню как гг сбежал и отправился на аукцион Ну вот никак, нет, не получается читать чернокнижника, он как был для меня хуйнёй так ею и является, хотя раньше я его всем советовал... Ну просто мне нравятся дирижабли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawkeye 0 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Martial gamer На анлейте в половине глав не полный текст, приходится на машинный переходить, что бы все понять. А теперь то, что меня 10 мин назад ввбесилт пзд как(читали аватара короля поймут). В проф турнирах в пвп 3 этапа 5 1vs1, Царь горы по 5 челов и КБ(командный бой). На 1vs1 и на КБ команды выбирают, участников, а на царя горы ебаный рандом. (Бу-у-ум) какой ска н***й рандом в проф турнирах, когда в отличии от аватара короля(где все нормально), есть классы которые в пвп соло только х... время тянут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmhBob 26 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 ненавижу одну тяночку, зовут её *****, просто бесит очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 8 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Маг, поедающий книги. Автор с самого начала намекает что у гг овер высокий айкю и хорошая память, но на деле тупой. + не продуманный мир Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Кто-то 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.