Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Restacl сказал:

Гаже  "Апрельская ложь" ничего не читал. Растянуть события происходящие 5 минут на 200 глав, это сильно

Ложь? Не "Шутка"?

2 минуты назад, Restacl сказал:

Да, точняк

Ну тут я полностью согласен

Ещё и стоит сказать о самых нелогичных действиях

Всё это похоже больше на клоунаду, а не +18

Еще не стоит забывать "действия" автора...

Этот форум может быть беконечным)

Из всех ранобэ на сайте думаю 40% дерьмо.Или кривой перевод,или шаблонный проходняк с тупым героем и слишком большим гаремом

39 минут назад, Sapere сказал:

Был трижды на гране смерти. 

1) когда его поймали священники и хотели мозги промыть. 

2) в другом мире какой-то тёмный убийца высшего класса поймал гг с группой на экзамене, тогда он должен был умереть, но сюжетный поворот как бы ждал. 

3) когда пошло слияние "забыл чего" где он был в коме в пещере какой-то на моменте битвы то-ли миров, то-ли ещё что-то. Забыл. 

Это не считается. У него было несколько роялей которые спасли его без всяких потерь.

1 минуту назад, TheN1ghtMare сказал:

Это не считается. У него было несколько роялей которые спасли его без всяких потерь.

Ну поэтому и написано "НА ГРАНИ смерти", а не "он не был мёртв хоть однажды".)))) 

1 минуту назад, Sapere сказал:

Ну поэтому и написано "НА ГРАНИ смерти", а не "он не был мёртв хоть однажды".)))) 

На грани смерти, когда Гг что-то теряет у себя(в себе). К примеру: уровень культивации, раненая душа которую х*й исправишь для этого нужен какой-то рояль, Гг умрет через некоторое время и так далее... В том же "Повелитель Тайн", "Мир боевых искусств" это очень хорошо прописано, хоть МБИ и среднее произведение та арка где Гг почти мертв мне понравилась. Есть множество произведений где авторы хорошо сделали - Гг на грани смерти.

2 минуты назад, TheN1ghtMare сказал:

На грани смерти, когда Гг что-то теряет у себя(в себе). К примеру: уровень культивации, раненая душа которую х*й исправишь для этого нужен какой-то рояль, Гг умрет через некоторое время и так далее... В том же "Повелитель Тайн", "Мир боевых искусств" это очень хорошо прописано, хоть МБИ и среднее произведение та арка где Гг почти мертв мне понравилась. Есть множество произведений где авторы хорошо сделали - Гг на грани смерти.

Ну всё относительно. 

Он действительно был на грани смерти, просто автор плохо раскрыл эти моменты. 

А так-то вообще-то неплохая ранобка. Маленькая, но приятная. 

Только что, Sapere сказал:

Ну всё относительно. 

Он действительно был на грани смерти, просто автор плохо раскрыл эти моменты. 

А так-то вообще-то неплохая ранобка. Маленькая, но приятная. 

Да, был на грани смерти но этого даже не заметно. Автор просто положил болт на всё.

1 час назад, Restacl сказал:

Гаже  "Апрельская шутка" ничего не читал. Растянуть события происходящие 5 минут на 200 глав, это сильно

Как это? o̲wO

Любая ранобэ, в которой гг ведёт себя чересчур добросердечно. О, ты пытался меня убить? Пощажу ка я тебя и дам деняг на новую амуницию ! Это если гиперболизировать. Была книжка, что то вроде "эволюционируя из ничего" , и там гг какому то нн челику, с которым они встречались пару раз, отдал крайне ценные для него травы. То есть он мог прорваться на новый уровень силы, но спас нн - супер просто, дальше читать не стал. В "мир бога и Дъявола" не все так плохо, но тоже убивает все мнение о ранобэ это лицемерие. Автор на протяжении всей книги даёт понять, какой гг крутой и жестокий, но при этом гг как нех делать принимает в свою пати незнакомого человека, который пытался его убить, и даёт ей ствол. И так постоянно. 

2 часа назад, Grom сказал:

Этот форум может быть беконечным)

Из всех ранобэ на сайте думаю 40% дерьмо.Или кривой перевод,или шаблонный проходняк с тупым героем и слишком большим гаремом

Еще бывает так, что перевод очень даже хорош (по сравнению с остальными), а вот произведение никак не вытягивает: ни оформление, ни сюжет, ничего просто не находится на том уровне, на котором приятно читать.

Мой топ скучных новелл

1. Бог резни - ну просто не нравится, глупый гг и его глупый поступки напрочь отбили желание читать.

2. Чернокнижник в мире магов - насколько я понимаю это плагиат, да и вообще скучная новелла.

3. Мать ученья - огромные скучные главы.

41 минуту назад, Dokster сказал:

Любая ранобэ, в которой гг ведёт себя чересчур добросердечно. О, ты пытался меня убить? Пощажу ка я тебя и дам деняг на новую амуницию ! Это если гиперболизировать. Была книжка, что то вроде "эволюционируя из ничего" , и там гг какому то нн челику, с которым они встречались пару раз, отдал крайне ценные для него травы. То есть он мог прорваться на новый уровень силы, но спас нн - супер просто, дальше читать не стал. В "мир бога и Дъявола" не все так плохо, но тоже убивает все мнение о ранобэ это лицемерие. Автор на протяжении всей книги даёт понять, какой гг крутой и жестокий, но при этом гг как нех делать принимает в свою пати незнакомого человека, который пытался его убить, и даёт ей ствол. И так постоянно. 

Уфф, да-да

ГГ нужнее эта трава, а он думает "Хмм, мне важно, но у меня есть друг номер 154, надо дать ему", и таким образом его окружение чуть ли не слабее, а то и сильнее ГГ, хотя у ГГ есть чит

Про новеллу Меча и сабли

1 час назад, Absterben сказал:

Как это? o̲wO

В ранобэсе появился хентай сомнительного качества

"Апрельская Шутка"

2 часа назад, AmhBob сказал:

Мой топ скучных новелл

1. Бог резни - ну просто не нравится, глупый гг и его глупый поступки напрочь отбили желание читать.

2. Чернокнижник в мире магов - насколько я понимаю это плагиат, да и вообще скучная новелла.

3. Мать ученья - огромные скучные главы.

Боб, прими таблетки и зайди в психушку обратно. Какой Чернокнижник? Ты даже не прочитал 

8 минут назад, DartV сказал:

Почему бы и нет?))

Пусть тут побудет, пока главы не выкладет

Ага, согласен

14 минут назад, trolltrollskiy сказал:

Боб, прими таблетки и зайди в психушку обратно. Какой Чернокнижник? Ты даже не прочитал 

Забей. Это боб

15 минут назад, trolltrollskiy сказал:

Вообще-то читал, помню как он на дирижабле летал, помню как с волками сражался, помню ту тупую систему которую гг никак не задействует, помню как гг сбежал и отправился на аукцион

Ну вот никак, нет, не получается читать чернокнижника, он как был для меня хуйнёй так ею и является, хотя раньше я его всем советовал... Ну просто мне нравятся дирижабли.

Martial gamer 

На анлейте в половине глав не полный текст, приходится на машинный переходить, что бы все понять.

А теперь то, что меня 10 мин назад ввбесилт пзд как(читали аватара короля поймут). В проф турнирах в пвп 3 этапа 5 1vs1, Царь горы по 5 челов и КБ(командный бой). На 1vs1 и на КБ команды выбирают, участников, а на царя горы ебаный рандом. (Бу-у-ум) какой ска н***й рандом в проф турнирах, когда в отличии от аватара короля(где все нормально), есть классы которые в пвп соло только х... время тянут.

Маг, поедающий книги.  Автор с самого начала намекает что у гг овер высокий айкю и хорошая память, но на деле тупой. + не продуманный мир

Изменено пользователем Кто-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...