Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Добавляйте сюда самые худшие книги, которые вы прочитали, и они вам не понравились. Обязательно нужно кратко еще объяснить почему не понравились. Воинственный Бог Асура (на сайте есть моя рецензия, которая в полной мере объяснит мою точку зрения). Чересчур длинный сюжет (хотя "сюжет" громко сказано), тупой ГГ, китайский сюжет сурка, неживой и цикличный мир, вода, которой больше, чем в "Война и Мир", чрезмерный пафос, общая глупость всей книги - всё это есть в ВБА. 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Замок Чёрного Железа. Расизм. Он все испортил, в начале были задатки, но расизм все убил. ГГ. Просто ужасный. При встрече с женщиной он либо "Альфа-самец", либо "Робкий-краснеющий парень" и т.д. В особенности можно выделить его "Я не беру китайцев в рабов", "у китайцев есть пословица..." первый пункт. Рояли. Автор их добавил, оказались слишком имба, действия автора: Сделать такой поворот, удалить этот рояль и добавить смену внешности, которая как бы крутая, но безполезна. Есть ещё много мелких пунктов, но жто основные 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 И ни слова больше 4 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Перерождение в яйцо дракона У главного героя мозг с размером в яйцо) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.k 5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Я около 100 глав прочитал в "галактическая сеть" В наследство оставили самую защищенный темный рынок во вселенной. Серьёзно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Можно так же добавить в список "За Чертой Девяти Небес" Если интересно "почему же", на сайте есть мой отзыв 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapere 11 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Сразу что вспомнил, так это "Рентгеновское зрение". Прочитал около ≈100 глав. Дальше не выдержал. Исходя из этих 60ти глав: 1) Количество "неожиданных" ситуаций. Настолько много, что даже всеми любимый ВПН в плане роялей - проиграет. 2) Отношение гг к женщинам. Тут нужно читать, чтобы понять о чём я. 3) Сам гг - его описывают как гения, мудрого. Но в итоге самый обычный человек, который делает множество самых обычных ошибок на фоне ещё более глупых второстепенных персонажей. Да и его характер. Он полу-терпила, если можна так выразиться. Ситуация не поменяется даже в конце ранобки. Ну вроде всё, это если кратко. # это к переводу. Перевод - дерьмо. Редакт - дерьмо. ---- Замок чёрного железа. Лютая... Хрень. Кол-во расизма - невероятное. Да и гг глупый. Сюжет глупый. Всего хорошего ? Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Sapere 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 минуты назад, Shorek сказал: Перерождение в яйцо дракона У главного героя мозг с размером в яйцо) И я это читал довольно долго...но в свое оправдание могу сказать что я просто люблю тег эволюции 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 6 минут назад, Икрид сказал: И ни слова больше Кстати согласен. Сначала идет все хорошо (примерно до глав 300-ых). А потом ГГ становится каблуком, дебилом и вообще не отдает отчета своим действиям. 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Renta сказал: Кстати согласен. Сначала идет все хорошо (примерно до глав 300-ых). А потом ГГ становится каблуком, дебилом и вообще не отдает отчета своим действиям. Выдержал до 350 главы) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XtremeM1n1 6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Мир Боевых Искусств Это ппц сюжет так себе , все любовные линии не из нечего,очень бесючий гарем И все мега шаблонно. (Крч мне мега не понравилось ) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Renta сказал: Кстати согласен. Сначала идет все хорошо (примерно до глав 300-ых). А потом ГГ становится каблуком, дебилом и вообще не отдает отчета своим действиям. Тоже самое и с За Чертой... Один автор, что уж)) Только что, Shorek сказал: Выдержал до 350 главы) Выдержал до 100 главы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XtremeM1n1 6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Shorek сказал: Выдержал до 350 главы) А я до 1000 главы :3 Изменено 3 февраля, 2021 пользователем XtremeM1n1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, XtremeM1n1 сказал: Мир Боевых Искусств Это ппц сюжет так себе , все любовные линии не из нечего,очень бесючий гарем И все мега шаблонно. (Крч мне мега не понравилось ) Ну по сравнению с остальными новеллами здесь, эта лучшая Могу сказать, что для начинающего это очень достойное произведение. Нравственный ГГ, великая цель, культивация...всё это для начинающих) Просто видишь ли, нам, ветеранам, сложно такое читать из за того, что мы видим клише на каждом шагу)) Не для нас такое) 4 минуты назад, Sapere сказал: Сразу что вспомнил, так это "Рентгеновское зрение". Прочитал около ≈100 глав. Дальше не выдержал. Исходя из этих 60ти глав: 1) Количество "неожиданных" ситуаций. Настолько много, что даже всеми любимый ВПН в плане роялей - проиграет. 2) Отношение гг к женщинам. Тут нужно читать, чтобы понять о чём я. 3) Сам гг - его описывают как гения, мудрого. Но в итоге самый обычный человек, который делает множество самых обычных ошибок на фоне ещё более глупых второстепенных персонажей. Да и его характер. Он полу-терпила, если можна так выразиться. Ситуация не поменяется даже в конце ранобки. Ну вроде всё, это если кратко. # это к переводу. Перевод - дерьмо. Редакт - дерьмо. ---- Замок чёрного железа. Лютая... Хрень. Кол-во расизма - невероятное. Да и гг глупый. Сюжет глупый. Всего хорошего ? Похожее на него это "Магическое Кольцо Любви" Но отличие в том, что она в разы лучше, хотя довольно средненькая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 минуты назад, DartV сказал: Тоже самое и с За Чертой... Один автор, что уж)) Выдержал до 100 главы Лол, я и не знал, что у них один автор? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Renta сказал: Лол, я и не знал, что у них один автор? Я сам узнал об этом недавно Просто захотелось понять автора, а он один и тот же с Монархом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapere 11 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 13 минут назад, Икрид сказал: И ни слова больше Единственное, что понравилось - это романтическая линия с повелителем леса. Да и как личность тоже хорошая. Остальное да, просто ужас, хоть и полностью прочитано 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dotatini 8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Если я выскажу своё мнение, то меня сожрут, так что откажусь Хотя нет, Асура, что системная, что культивурующяя, та еще параша. Читать их сложно, практический невозможно, но находятся те кто прочитал их, страшные люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skysoulmate 20 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну точно могу сазатьчто в этом топе естьместо Правителю парящих небес (я вроде на 3 главе дропнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 43 минуты назад, Sapere сказал: Сразу что вспомнил, так это "Рентгеновское зрение". Прочитал около ≈100 глав. Дальше не выдержал. Исходя из этих 60ти глав: 1) Количество "неожиданных" ситуаций. Настолько много, что даже всеми любимый ВПН в плане роялей - проиграет. 2) Отношение гг к женщинам. Тут нужно читать, чтобы понять о чём я. 3) Сам гг - его описывают как гения, мудрого. Но в итоге самый обычный человек, который делает множество самых обычных ошибок на фоне ещё более глупых второстепенных персонажей. Да и его характер. Он полу-терпила, если можна так выразиться. Ситуация не поменяется даже в конце ранобки. Ну вроде всё, это если кратко. # это к переводу. Перевод - дерьмо. Редакт - дерьмо. ---- Замок чёрного железа. Лютая... Хрень. Кол-во расизма - невероятное. Да и гг глупый. Сюжет глупый. Всего хорошего ? Сверху я про замок писал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapere 11 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, DartV сказал: Сверху я про замок писал) Когда я писал это, то сообщений ещё не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheN1ghtMare 3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Внимание, спойлеры!!! Спойлер Итак, как по мне худшие новеллы это от автора "Я ем томаты". Поговорим о "Извивающийся Червь (дракон)" да, произведение в начале хорошее, но чем глубже, тем хуже. Огромное количество роялей из кустов, даже Кардионы из кустов выпрыгивают. Гг - неотёсанный, наивный, добрый(далб@еб). У Гг нет нормальной цели, после выполнения мести за своего учителя, Гг ничего не делает но спустя время, у него появляется новая цель(неужели) - достигнуть вершины боевых искусств. Но она иллюзорна, она просто так существует для галочки(он ничего не делает для достижения этого уровня). Культивация - в начале была хороша, было деление на магов и воинов и было видно определенную разницу между ними, но спустя время автор положил огромный болт на магию. Прикиньте, маг идёт п*здить противников мечом не используя магию... Болт был положен и на элементы особенно на "Молнию". Романтика - первая любовь Гг, был нормальный персонаж, но видимо автору захотелось драмы и сделал он из нее ночную бабочку, столь нелогичные действия от нее были, автор положил болт на нормальное написание данного сюжетного поворота. Вторая и окончательная любовь Гг, она мне понравилась, она не какая-то прынцесса из мега семьи с родословной великого пердежа. Градация сил - она настолько проседает что аж впадаешь в прострацию. Объяснять слишком долго. Мир - крутиться вокруг Гг, он не живой. Не больше, не меньше. Персонажи - полудохлые, вроде есть некоторое раскрытие но со временем автор снова положил на них свой Болт. Сила Гг - Гг лох, он не добился силы своими силами(как бы странно это не звучало). Гг никогда не был на грани смерти, НИКОГДА! Такая же история происходит и с другими произведениями от автора. Они даже хуже. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем TheN1ghtMare 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muramase 2 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Путь лёхи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapere 11 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, TheN1ghtMare сказал: Внимание, спойлеры!!! Итак, как по мне худшие новеллы это от автора "Я ем томаты". Поговорим о "Извивающийся Червь (дракон)" да, произведение в начале хорошее, но чем глубже, тем хуже. Огромное количество роялей из кустов, даже Кардионы из кустов выпрыгивают. Гг - неотёсанный, наивный, добрый(далб@еб). У Гг нет нормальной цели, после выполнения мести за своего учителя, Гг ничего не делает но спустя время, у него появляется новая цель(неужели) - достигнуть вершины боевых искусств. Но она иллюзорна, она просто так существует для галочки(он ничего не делает для достижения этого уровня). Культивация - в начале была хороша, было деление на магов и воинов и было видно определенную разницу между ними, но спустя время автор положил огромный болт на магию. Прикиньте, маг идёт п*здить противников мечом не используя магию... Болт был положен и на элементы особенно на "Молнию". Романтика - первая любовь Гг, был нормальный персонаж, но видимо автору захотелось драмы и сделал он из нее ночную бабочку, столь нелогичные действия от нее были, автор положил болт на нормальное написание данного сюжетного поворота. Вторая и окончательная любовь Гг, она мне понравилась, она не какая-то прынцесса из мега семьи с родословной великого пердежа. Градация сил - она настолько проседает что аж впадаешь в прострацию. Объяснять слишком долго. Мир - крутиться вокруг Гг, он не живой. Не больше, не меньше. Персонажи - полудохлые, вроде есть некоторое раскрытие но со временем автор снова положил на них свой Болт. Сила Гг - Гг лох, он не добился силы своими силами(как бы странно это не звучало). Гг никогда не был на грани смерти, НИКОГДА! Такая же история происходит и с другими произведениями от автора. Они даже хуже. Был трижды на гране смерти. 1) когда его поймали священники и хотели мозги промыть. 2) в другом мире какой-то тёмный убийца высшего класса поймал гг с группой на экзамене, тогда он должен был умереть, но сюжетный поворот как бы ждал. 3) когда пошло слияние "забыл чего" где он был в коме в пещере какой-то на моменте битвы то-ли миров, то-ли ещё что-то. Забыл. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restacl 2 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Гаже "Апрельская шутка" ничего не читал. Растянуть события происходящие 5 минут на 200 глав, это сильно Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Restacl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.