Алексей09 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Не помню название произведения, но гг вроде использует особые способности для создания передовых технологий и апгрейта мобильных устройств (без замены запчастей повышает производительность и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.k 5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Чат черных технологий десяти тысяч миров Ну или это похоже на то ранобэ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение Скитник 13 Опубликовано 3 февраля, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 У меня есть дом в мире постакалипсиса 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.k 5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 8 минут назад, Скитник сказал: У меня есть дом в мире постакалипсиса Точно, а там красное письмо было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скитник 13 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Я не совсем уверен про какое красное письмо речь. Просто эта новелла 1000+ глав...) Можно подробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grom 3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Скитник сказал: Я не совсем уверен про какое красное письмо речь. Просто эта новелла 1000+ глав...) Можно подробнее? Красное письмо это из "чат черных технологий",там вообще о другом.Но гг создал свою игру и тоже захватил часть рынка как в апокалипсисе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.