Перейти к содержанию

поиск название Не могу вспомнить в какой новелле про культиватора было

Рекомендуемые сообщения

Пару лет назад очень увлекалась ранобэ про культиваторов, но так как читала взапой, спустя годы всё в голове перемешалось. Пытаюсь найти ранобэ, где у героя была сила "законов". Их было штук 6 и становилось всё больше. Вроде были законы света и тьмы (не точно), закон меча (вроде) и ещё какие-то более "обычные". Сначала думала, что это в "Бесподобном воинственном Боге", но там вроде такого нет. Это точно не сказания о демонах и богах. Я вроде ещё детали помню, но очень надеюсь, что я не путаю с другим произведением. Гг вроде (уже не в начале) отправился а какое-то более крутое место, где чуть ли не у всех есть по одному закону или по крайней мере у многих. Вроде сделал он это через море, которое считается местом битвы Божеств или ещё каких-то супер сильных людей. Это очень опасно и нужно перемещаться на летающем (вроде) корабле. Я в отчаянии, помогите, пожалуйста

Попробуй вспомнить имя героев, название искусств, городов или миров. 

Или самое простое, была ли у героя семья? Умершие родители? Сестра лоли? Замесы какие-нибудь вспомни. Может он по классике проходил какой нибудь турнир. 

Возможно у ГГ есть какие нибудь недостатки с рождения? Может он перерожден? Может у него есть какой то рояль?

По таким подробностям тебе тут точно любой сможет сказать, какое это было ранобэ. 

По такой информации могу вспомнить только:

1. Легенда о Фу Тяне, но вряд ли это оно

2. Сказания о Демонах и Богах, звучит наиболее вероятно, но судя по твоим словам это не то

3. Восставший против неба... Там в принципе есть большая часть перечисленного. И в принципе к нему я больше всего склоняюсь

4. Хотя если задуматься то ещё можно приплести Чернокнижника в Мире магов, но не уверен что там есть законы меча, ибо я дальше 200х глав так и не ушел. Под "крутым местом" вполне можно понять Академию или место где он нашёл способ стать Чернокнижником, перелет через опасное море на летающем корабле - был, законы там точно есть.

53 минуты назад, Disskord Destroyer of Worlds сказал:

3. Восставший против неба... Там в принципе есть большая часть перечисленного. И в принципе к нему я больше всего склоняюсь

там вроде вообще не было законов

54 минуты назад, Disskord Destroyer of Worlds сказал:

4. Хотя если задуматься то ещё можно приплести Чернокнижника в Мире магов, но не уверен что там есть законы меча, ибо я дальше 200х глав так и не ушел. Под "крутым местом" вполне можно понять Академию или место где он нашёл способ стать Чернокнижником, перелет через опасное море на летающем корабле - был, законы там точно есть.

описание не похоже на чернокнижника

Если я правильно помню то это китайка про гг который жрал как конфеты какие-то листья законов, перелетал он вроде через море хаоса или море дьяволов,
На уме только Бесподобный Воинственный Бог, но он там вроде не хапнул ци зверя с острова посреди моря.

Если сделать скидку на то, что даже эти части воспоминаний не могут быть достаточно точными, то из моего скудного опыта могу выделить Извивающийся Дракон. Также на ум пришли ещё такие произведения: Мир Боевых Искусств (раз уж читалось настолько давно, что всё забылось), Эпоха Одиночества (из-за закона меча) и Противостояние Святого (из-за моря). Но это на случай, если уж совсем перестать сову щадить и принести глобус побольше.

В общем, был рад помочь, если помогло. А если нет, то хотелось бы со временем и самому узнать название. Так что, если вдруг произойдет резкая вспышка просветления и всё вспомнится, буду ждать правильного ответа и следить за темой.

10 часов назад, MaybePotom сказал:

там вроде вообще не было законов

Я сам конечно до законов там не доходил, но у фанфике они были(не только у гг). Ещё там говорилось, что гг из оригинала должен был п*зд*тую лодку сп*зд*ть на родной планете.

В варлоке гг начал овладевать силой законов во второй половине произведения, правда закона меча у него не имелось. Лодку он экспроприировал в мире богов (кстати, этот мир абсолютно случайно очень сильно похож на сеттинг забытых королевств, со всеми планами), правда там была не лодка, а летающая крепость магической цивилизации арканистов. И дальше на этой лодке поехал воевать против местных богов в их домены...

Подробности новеллы помню плохо, но кажется, под описание тса подходит очень приблизительно.

• Калинас закрыто и открыто это тема

Фуф... кое-как нашла где тут можно написать... Это точно была абсолютная китайщина ( главный акцент на культивирование, а не на драконов и т.п.да и не припомню там вообще драконов, хоть может и мелькали. И там точно не было магов. Все имена китайские. Я в то время только такое читала))) ). Это точно не "Восставший против неба" - его я не забывала) Это единственное ранобэ, которое я читаю каждый раз, когда выходят новые главы. Главное преимущество гг вроде как раз и есть эти законы. Я ещё помню, что через это опасное море он перелетал (вроде летел всё же на корабле) с друзьями. Я решила перечитать Бесподобно воинственного Бога. Если не поможет, то начну читать то, что перечислено тут и чьи названия мне более-менее знакомы

В 15.04.2021 в 20:12, Калинас сказал:

Пару лет назад очень увлекалась ранобэ про культиваторов, но так как читала взапой, спустя годы всё в голове перемешалось. Пытаюсь найти ранобэ, где у героя была сила "законов". Их было штук 6 и становилось всё больше. Вроде были законы света и тьмы (не точно), закон меча (вроде) и ещё какие-то более "обычные". Сначала думала, что это в "Бесподобном воинственном Боге", но там вроде такого нет. Это точно не сказания о демонах и богах. Я вроде ещё детали помню, но очень надеюсь, что я не путаю с другим произведением. Гг вроде (уже не в начале) отправился а какое-то более крутое место, где чуть ли не у всех есть по одному закону или по крайней мере у многих. Вроде сделал он это через море, которое считается местом битвы Божеств или ещё каких-то супер сильных людей. Это очень опасно и нужно перемещаться на летающем (вроде) корабле. Я в отчаянии, помогите, пожалуйста

может язн? (Я запечатаю небеса)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...