Frezeend 2 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Что 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeend 2 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 3 минуты назад, Икрид сказал: Что что "что"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 минуту назад, Frezeend сказал: что "что"? Что подразумевается под "Я ищу где гг выпивает в баре ожидая последнего момента". Это какое-то важное событие? Что за последний момент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeend 2 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 4 минуты назад, Икрид сказал: Что подразумевается под "Я ищу где гг выпивает в баре ожидая последнего момента". Это какое-то важное событие? Что за последний момент? ... Ну... ласт момент это когда кто-то в беде и в ласт момент именно помощь приходит и всё такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asikpu 53 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Искать ранобэ лишь по краткому описанию одного момента, а в качестве описания запроса скинуть скрины переписки? Сильно... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeend 2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 В 14.04.2021 в 18:40, Asikpu сказал: Искать ранобэ лишь по краткому описанию одного момента, а в качестве описания запроса скинуть скрины переписки? Сильно... Ну, как я понял, это там часто бывает, хотя не факт и то я выложил сюда, так как интересно само ранобэ, да и вдруг кто-то знает. А скрыни, чтобы тем, кому станет интересно откуда у меня такие запросы, было понятно. Кст, только сейчас понял, судя по переписки, понятно что у меня уточнений нету, какой смысл твоего комента? Тут вроде такое низя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asikpu 53 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 11 часов назад, Frezeend сказал: Ну, как я понял, это там часто бывает, хотя не факт и то я выложил сюда, так как интересно само ранобэ, да и вдруг кто-то знает. А скрыни, чтобы тем, кому станет интересно откуда у меня такие запросы, было понятно. Кст, только сейчас понял, судя по переписки, понятно что у меня уточнений нету, какой смысл твоего комента? Тут вроде такое низя Забавное замечание. Особенно, когда в этом и был весь смысл. Ведь это у тебя в названии темы весь запрос, а в поле для описания самого запроса нет ничего, чтобы его уточняло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeend 2 Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 2 часа назад, Asikpu сказал: Забавное замечание. Особенно, когда в этом и был весь смысл. Ведь это у тебя в названии темы весь запрос, а в поле для описания самого запроса нет ничего, чтобы его уточняло. это был первый пост и я там заметил, что кроме названия можно только фотки добавлять ┐( ̄ヮ ̄)┌ Крч, как я понял никто не знает и при этом достают, так что пойду закрою тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения