Перейти к содержанию

поиск название Я ищу где гг выпивает в баре ожидая последнего момента

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Frezeend сказал:

что "что"?

Что подразумевается под "Я ищу где гг выпивает в баре ожидая последнего момента". Это какое-то важное событие? Что за последний момент?

4 минуты назад, Икрид сказал:

Что подразумевается под "Я ищу где гг выпивает в баре ожидая последнего момента". Это какое-то важное событие? Что за последний момент?

...
Ну... ласт момент это когда кто-то в беде и в ласт момент именно помощь приходит и всё такое...

В 14.04.2021 в 18:40, Asikpu сказал:

Искать ранобэ лишь по краткому описанию одного момента, а в качестве описания запроса скинуть скрины переписки? Сильно...

Ну, как я понял, это там часто бывает, хотя не факт и то я выложил сюда, так как интересно само ранобэ, да и вдруг кто-то знает. А скрыни, чтобы тем, кому станет интересно откуда у меня такие запросы, было понятно.

Кст, только сейчас понял, судя по переписки, понятно что у меня уточнений нету, какой смысл твоего комента? Тут вроде такое низя

11 часов назад, Frezeend сказал:

Ну, как я понял, это там часто бывает, хотя не факт и то я выложил сюда, так как интересно само ранобэ, да и вдруг кто-то знает. А скрыни, чтобы тем, кому станет интересно откуда у меня такие запросы, было понятно.

Кст, только сейчас понял, судя по переписки, понятно что у меня уточнений нету, какой смысл твоего комента? Тут вроде такое низя

Забавное замечание. Особенно, когда в этом и был весь смысл. Ведь это у тебя в названии темы весь запрос, а в поле для описания самого запроса нет ничего, чтобы его уточняло.

2 часа назад, Asikpu сказал:

Забавное замечание. Особенно, когда в этом и был весь смысл. Ведь это у тебя в названии темы весь запрос, а в поле для описания самого запроса нет ничего, чтобы его уточняло.

это был первый пост и я там заметил, что кроме названия можно только фотки добавлять ┐( ̄ヮ ̄)┌

Крч, как я понял никто не знает и при этом достают, так что пойду закрою тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...