IIepyH 4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Всем привет. Я ищу особых попаданцев. Смысл такой что парни попадают в девушек и их жизнь после этого.... не обязательно боевой направленности, но обязательно большого размера работа и окончена или активно пишется. Но мне нужен не каждый такой попаданец, их хватает. Сколько у ГГ должна быть ломка сознания, не принятие себя девушкой (а если и принятие то обоснованно и только к концу самого рассказа, как например в книге "Мама это ты" от автора CtranNik), но так же не должно быть легко в поиске отношений с другими девушками (или совсем отсутствие этих отношений), так как в реальности не так часто (мне например больше би встречались, да и то это скорее относится к постельным развлечениям, а не относительно постоянных отношений. ) (частично можно взять как пример косплей сергея юркина, но там скорее акцент на достижениях в музыке делается, а не чем-то другом.) то что читал: мама это ты (почти что, но цель ГГ перекрыло моральные терзания) косплей сергея юркина (в первых книгах были моральные терзания, и до конца все таки не принял себя как девушку, сосредоточившись на музыке (для меня это только плюс)) ранобе "перерожденный в дочь героев" (тут вообще никакого терзания... был стариком стал молодой девчонкой, ну и пофиг, пойдем гасить монстров. Грубо но смысл такой) кайа (в принципе на актуальность конца второй книги норм. Но опять же слишком легко принял себя девушкой (точнее сразу все воспринял как "новую роль" или "новую личность"), хотя женскую роль на себя не принял, хоть и пользуется бонусами от нового пола.) Повторюсь мне важно не столько читать про мужика в теле девушки, сколько осознание положение, ломка сознания, вживание в новую роль, не забыв прошлого себя. Можно не только парня в девушку, но и наоборот девушку в парня. Но никаких гейских отношений и прочей аналогичной направленности. Просто смена пола, а уж смена пола с эротической направленностью, попадаются во многих работах, а вот именно раскрытие психологических, личностных и социальных проблем раскрываются очень редко. Все таки интересно что почувствует парень в начале попадания, что в моменты возникновения гигиенических проблем, что в моменты бушующих гормонов, раскрытие различия мужского и женского восприятия мира, и попытки соответствовать не тому к чему привык за прошлую жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ты там готовишься к смене пола, или что 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absterben 33 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Икрид сказал: Ты там готовишься к смене пола, или что Ламинат или паркет? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skysoulmate 20 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Absterben сказал: Ламинат или паркет? керамическая плитка) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skysoulmate 20 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 5 часов назад, IIepyH сказал: Всем привет. Я ищу особых попаданцев. Смысл такой что парни попадают в девушек и их жизнь после этого.... не обязательно боевой направленности, но обязательно большого размера работа и окончена или активно пишется. Но мне нужен не каждый такой попаданец, их хватает. Сколько у ГГ должна быть ломка сознания, не принятие себя девушкой (а если и принятие то обоснованно и только к концу самого рассказа, как например в книге "Мама это ты" от автора CtranNik), но так же не должно быть легко в поиске отношений с другими девушками (или совсем отсутствие этих отношений), так как в реальности не так часто (мне например больше би встречались, да и то это скорее относится к постельным развлечениям, а не относительно постоянных отношений. ) (частично можно взять как пример косплей сергея юркина, но там скорее акцент на достижениях в музыке делается, а не чем-то другом.) то что читал: мама это ты (почти что, но цель ГГ перекрыло моральные терзания) косплей сергея юркина (в первых книгах были моральные терзания, и до конца все таки не принял себя как девушку, сосредоточившись на музыке (для меня это только плюс)) ранобе "перерожденный в дочь героев" (тут вообще никакого терзания... был стариком стал молодой девчонкой, ну и пофиг, пойдем гасить монстров. Грубо но смысл такой) кайа (в принципе на актуальность конца второй книги норм. Но опять же слишком легко принял себя девушкой (точнее сразу все воспринял как "новую роль" или "новую личность"), хотя женскую роль на себя не принял, хоть и пользуется бонусами от нового пола.) Повторюсь мне важно не столько читать про мужика в теле девушки, сколько осознание положение, ломка сознания, вживание в новую роль, не забыв прошлого себя. Можно не только парня в девушку, но и наоборот девушку в парня. Но никаких гейских отношений и прочей аналогичной направленности. Просто смена пола, а уж смена пола с эротической направленностью, попадаются во многих работах, а вот именно раскрытие психологических, личностных и социальных проблем раскрываются очень редко. Все таки интересно что почувствует парень в начале попадания, что в моменты возникновения гигиенических проблем, что в моменты бушующих гормонов, раскрытие различия мужского и женского восприятия мира, и попытки соответствовать не тому к чему привык за прошлую жизнь Собачье сердце Булгакова. Как верный друг человека стал сукиным сыном) Тут не просто смена пола, а еще и вида) Если тебе неважна (ты сам себе противоречишь в последнем абзаце) смена пола, то прочитай Мир где мне не рады. Типичненький гражданин Эрефии попадает в мир авторского (безумного) произвола, где много чернухи, мокрухи и немецкого порева в прямом и кривом смысле. Короче сдвиг по фазе ему обеспечат бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 14 часов назад, IIepyH сказал: Всем привет. Я ищу особых попаданцев. Смысл такой что парни попадают в девушек и их жизнь после этого.... не обязательно боевой направленности, но обязательно большого размера работа и окончена или активно пишется. Но мне нужен не каждый такой попаданец, их хватает. Сколько у ГГ должна быть ломка сознания, не принятие себя девушкой (а если и принятие то обоснованно и только к концу самого рассказа, как например в книге "Мама это ты" от автора CtranNik), но так же не должно быть легко в поиске отношений с другими девушками (или совсем отсутствие этих отношений), так как в реальности не так часто (мне например больше би встречались, да и то это скорее относится к постельным развлечениям, а не относительно постоянных отношений. ) (частично можно взять как пример косплей сергея юркина, но там скорее акцент на достижениях в музыке делается, а не чем-то другом.) то что читал: мама это ты (почти что, но цель ГГ перекрыло моральные терзания) косплей сергея юркина (в первых книгах были моральные терзания, и до конца все таки не принял себя как девушку, сосредоточившись на музыке (для меня это только плюс)) ранобе "перерожденный в дочь героев" (тут вообще никакого терзания... был стариком стал молодой девчонкой, ну и пофиг, пойдем гасить монстров. Грубо но смысл такой) кайа (в принципе на актуальность конца второй книги норм. Но опять же слишком легко принял себя девушкой (точнее сразу все воспринял как "новую роль" или "новую личность"), хотя женскую роль на себя не принял, хоть и пользуется бонусами от нового пола.) Повторюсь мне важно не столько читать про мужика в теле девушки, сколько осознание положение, ломка сознания, вживание в новую роль, не забыв прошлого себя. Можно не только парня в девушку, но и наоборот девушку в парня. Но никаких гейских отношений и прочей аналогичной направленности. Просто смена пола, а уж смена пола с эротической направленностью, попадаются во многих работах, а вот именно раскрытие психологических, личностных и социальных проблем раскрываются очень редко. Все таки интересно что почувствует парень в начале попадания, что в моменты возникновения гигиенических проблем, что в моменты бушующих гормонов, раскрытие различия мужского и женского восприятия мира, и попытки соответствовать не тому к чему привык за прошлую жизнь Ищи по тегам на AT и ficbook, любят в фанфах подобные вещи творить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIepyH 4 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 11 часов назад, Skysoulmate сказал: Если тебе неважна (ты сам себе противоречишь в последнем абзаце) смена пола я там не противоречу. Просто подчеркиваю что не столько смена пола, сколько ломка сознания от несогласованности и различности реакций разума и тела. А так попадание мальчика в девочку или девочки в мальчика (желательно первое так как различий в физиологическом плане несколько больше что сильнее действует на мозги, во втором случае больше психологическое различие) без смены видов. Просто из смены пола интересен не процесс его смены, а сопутствующие проблемы. 2 часа назад, Shorek сказал: Ищи по тегам на AT и ficbook, любят в фанфах подобные вещи творить Я ще пояснил что просто о смене пола их дофига.... но вот среди тонны просто смены пола найти скорее "психологическое" направление работы раскрывающее именно проблемы восприятия... таких я пока не встречал, хотя прошерстив аннотации кучи работ, не увидел именно интересующее. Хотя пытался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.