Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Посоветуйте системы, или перерождение, или попаданцев, а ещё лучше что то с тегом эволюция. Причём не важно раноба или манга, просто хоть что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Хен.тай Система Система Обмена Похоти Система Похоти 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, DartV сказал: Хен.тай Система Система Обмена Похоти Система Похоти Лять дарт, я сейчас зайду в тг чат, и тебя з@×ýЯRю 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnFrIT 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Игрок 1-го лвла. Возвращение игрока ( Манга присутствует ) Я стал главным ублюдком в этой новелле (Манга есть) Всё посредственное, но не сильно популярное, может ты не читал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, AnFrIT сказал: Игрок 1-го лвла. Возвращение игрока ( Манга присутствует ) Я стал главным ублюдком в этой новелле (Манга есть) Всё посредственное, но не сильно популярное, может ты не читал. Первое читал, ну такое, обычное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скитник 13 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Системные: Рай монстров Хризалида (от Джон Голд) Герой «FFF» ранга мир ужаса Регулятор атрибутов Рай демонических богов Real-rpg, город гоблинов (название максимально клишированное, но сама книга ничего) Профессиональный охотник Кей Реинкарнатор Поднятие уровня в одиночку Некромант города Сеул Ну и, конечно же, Система богов и демонов. Его я думаю читали все. Про перерождения не буду писать, так как половина новелл в сайте про перерождения, напишу только о моем первом Ранобэ в этом жанре, это было перерождение безработного. Про эволюцию: хризалида (это другая) Да, я паук, и что? (Мне самому не понравилось, но очень многие хвалят) О моем перерождении в слизь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Почему-то никто не упомянул Легендарного Механика. Мир,где мне не рады (Система) "Низший" Дем Михайлов (Система "компьютерная") Следит за комплексом, довольно необычно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Shorek сказал: Почему-то никто не упомянул Легендарного Механика. Мир,где мне не рады (Система) "Низший" Дем Михайлов (Система "компьютерная") Следит за комплексом, довольно необычно Я на 1189-й главе мехника... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Икрид сказал: Я на 1189-й главе мехника... Тема для всех,другие аналогично ищут системки,а другие новеллы действительно необычные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmhBob 26 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Shorek сказал: Почему-то никто не упомянул Легендарного Механика. Мир,где мне не рады (Система) "Низший" Дем Михайлов (Система "компьютерная") Следит за комплексом, довольно необычно Ещё янтарный меч очень подходит, вот он прям хорош, описание конечно похоже на легендарного механика, но они совершенно разные. Читайте Янтарный Меч https://ranobes.com/ranobe/222907-the-amber-sword.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skysoulmate 20 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 ЛитРПГ любое это система Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Skysoulmate сказал: ЛитРПГ любое это система Но все равно, есть разница между игрой, и жизнью в мире с системой Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Икрид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skysoulmate 20 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Икрид сказал: Но все равно, есть разница между игрой, и жизнью в мире с системой Ну тогда Реал РПГ. Например серия книг Левел Ап Данияра Сугралинова, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InceOlgone 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Skysoulmate сказал: Ну тогда Реал РПГ. Например серия книг Левел Ап Данияра Сугралинова, 8 часов назад, Икрид сказал: Посоветуйте системы, или перерождение, или попаданцев, а ещё лучше что то с тегом эволюция. Причём не важно раноба или манга, просто хоть что то "Level up" топ кстати, флибуста в помощь. Также почитай "99 мир" от Сугралинова "Охотник за жизнью или дословно Life Hunter" Вообще Данияра почитай он молодец. (Сугралинов) Изменено 3 февраля, 2021 пользователем InceOlgone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.