DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Давайте по-обсуждаем, которая занимает 3 место в топе моих новелл. Плюсы: Новелла хороша собой, минимум бессмысленных клише, проработанная система культивации, не картонные персонажи и так далее. Минусы: Много романтики, очень много. На женщин ГГ выделено как минимум 100 глав(суммарно). Хоть это не минус(для меня), некоторых читателей это выбесило, поэтому предупреждаю вас, если не любите романтику(в особенности очень концентрированную), то читать я вам не советую. Довольно долгий сюжет. Немного детское поведение ГГ, хотя этого по минимуму. Те кто прочитал, можете сами составить плюсы и минусы данной новеллы, главное не спойлерти другим) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profesor9669 6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Хорошое ранобе, оч нравитса, всегда жду нових глав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 17 часов назад, Profesor9669 сказал: Хорошое ранобе, оч нравитса, всегда жду нових глав Ясно, Не Ли куплен. Расходимся 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.