akilmilo 31 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Главная Причина(нельзя ставить его на 1 уровень с остальными): Моллан Причина №1: Что бы избежать проблем с позвоночником 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Причин читать его нет, такое же говно как игрок 10к лет или быть силой в тени. По началу оно читается очень даже неплохо, потому что это кажется чем-то новым, но потом оно начинает идти на повтор. Ничего нового не происходит, тупо цикл одних и тех же действий и событий, и я даже не про его пере прохождение, я про саму книгу, тут все идет по одной схеме. Но ладно фиг с этим, даже это можно подать интересно через всякие побочные истории или раскрывая мир, как в "Рассказ о пожирающей мир змее", но автор с этим не справляется, одни и те же шутки, одни и те же ситуации и тд. Эх, а когда-то она мне даже нравилась 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.