Mandex 1 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Прочитал Всемогущий Дизайнер, Система интернет кафе Black Tech, и мне очень понравились такие жанры, буду рад если поможете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Неуверен,но возможно "Я стану суперзвездой" , "Гурман из другого мира" и "Суперзвезды будущего" ,если подходят,то в "Рекомендуют" есть похожие уже на эти новеллы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandex 1 Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Читал гурман из другого мира, и суперзвезды будущего сильно понравилось, спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmhBob 26 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Чат чёрных технологий Я нашёл планету У меня есть дом в мире постапокалипсиса вот новеллы где "создают" игры, технологии и т.д 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandex 1 Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 первую ранобку читал, но остальные две нет, спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.