Dokster 43 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ребят, кто под какую музыку читает ранобэ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmhBob 26 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 10 минут назад, Dokster сказал: Ребят, кто под какую музыку читает ранобэ? Lofi Hip Hop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_quark 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Dokster сказал: Ребят, кто под какую музыку читает ранобэ? Зависит от настроения Если хочется рока, или же какой-нибудь тяжёлой музыки, то: Тони Раут, Талибал, Турбина Туриста Если хочу что-то из классики, то: Кукрыниксы, КиШ Если хочу веселого и вайба: Гон Фладд, 8Лор, Сметана Банд Если хочу музыку со смыслом: Лизер, АТЛ, Пирокинезис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XtremeM1n1 6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) а мне под метал супер идет что нибудь читать, хотя если бы я не читал, я не когда бы не слушал метал ,он мне заходит только под чтение 15 минут назад, DartV сказал: Я что то нажал,и не знаю как это убрать Изменено 3 февраля, 2021 пользователем XtremeM1n1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Яндекс музыка, могу скинуть ссылку на плейлист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Dokster сказал: Ребят, кто под какую музыку читает ранобэ? Отчасти меломан,хотя приветствую эпичность/загадочность музыки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Думаю тут стоит оставить эту тему) Музыка для чтения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, DartV сказал: Зависит от настроения Если хочется рока, или же какой-нибудь тяжёлой музыки, то: Тони Раут, Талибал, Турбина Туриста Если хочу что-то из классики, то: Кукрыниксы, КиШ Если хочу веселого и вайба: Гон Фладд, 8Лор, Сметана Банд Если хочу музыку со смыслом: Лизер, АТЛ, Пирокинезис Одни русские... хотя не мне об этом говорить, имея в своем плейлисте одних англоговорящих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Renta сказал: Одни русские... хотя не мне об этом говорить, имея в своем плейлисте одних англоговорящих Ну я же писал, что не могу слушать англ)) Хотя как не могу, мне просто больше по душе понятный смысл) Вот подниму уровень англ,.начну слушать их)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, DartV сказал: Ну я же писал, что не могу слушать англ)) Хотя как не могу, мне просто больше по душе понятный смысл) Вот подниму уровень англ,.начну слушать их)) Ты лучше свой Казахский подними) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Renta сказал: Ты лучше свой Казахский подними) Мой казахский лучше чем у @Икрида Да и он на уровне носителя языка...а стоп)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Мой казахский на уровне людей которые не учат казахский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 минуты назад, DartV сказал: Мой казахский лучше чем у @Икрида Да и он на уровне носителя языка...а стоп)))) Да-да, я видел твои результаты тестов по казахскому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Renta сказал: Да-да, я видел твои результаты тестов по казахскому) Это потому что я не делал задачи У нас не оценивают казахский язык, я просто урок филонил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, DartV сказал: Это потому что я не делал задачи У нас не оценивают казахский язык, я просто урок филонил Да-да, дарт. Конечно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.