Перейти к содержанию

рекомендация Я ищу что-нибудь легое для чтения.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день или вечер читатели. Прошу вас посоветовать что-нибудь лёгкое без большой смысловой нагрузки. И желательно без культивирования) 

1 час назад, Икрид сказал:

Систему?

А что ты читал, что предпочитаешь?

Желательно без системы, но если книга хорошо можно и с ней. Предпочитаю чтобы в ранобэ не было мрачной атмосферы и без преодоления героем моральных дилемм(или что-то наподобие). Читал не так много, так что можешь кидать все что угодно 

22 минуты назад, Azimut сказал:

Желательно без системы, но если книга хорошо можно и с ней. Предпочитаю чтобы в ранобэ не было мрачной атмосферы и без преодоления героем моральных дилемм(или что-то наподобие). Читал не так много, так что можешь кидать все что угодно 

Я тут пытался вспомнить какую нибудь ранобу без системы....и понял что я читал только системы

В 04.03.2021 в 15:43, Azimut сказал:

Довольно туманная классификация. Поэтому читай Легендарный Механик. Но прочитай мою рецензию.  Обязательно прочитай,а потом уже решай читать или нет)

• Спасибо 1
  • Поддерживаю 1
  • Azimut закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...