Кипяток Правосудия 17 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, dotatini сказал: АХХАХАХАХАХА Ты меня не любишь?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Кипяток Правосудия сказал: Ты меня не любишь?.. Все любят данилу, но никто не призанется в этом 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dotatini 8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Кипяток Правосудия сказал: Ты меня не любишь?.. Почему же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кипяток Правосудия 17 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, dotatini сказал: Почему же? А что смеёшься тогда?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Кипяток Правосудия сказал: Ты меня не любишь?.. Не волнуйся, есть мы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кипяток Правосудия 17 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, DartV сказал: Не волнуйся, есть мы)) Ты и редакт?.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dotatini 8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 минуты назад, Кипяток Правосудия сказал: А что смеёшься тогда?! От счастья 4 минуты назад, DartV сказал: Не волнуйся, есть мы)) Пфф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Кипяток Правосудия сказал: Ты и редакт?.. Я и Редакт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trolltrollskiy 18 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 4 часа назад, DartV сказал: Я и Редакт Вы задолбали картинки и гифки отправлять 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, trolltrollskiy сказал: Вы задолбали картинки и гифки отправлять Почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muramase 2 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Джентльмен чата пришел, расступитесъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profesor9669 6 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Привет самим не токсичним Ренту и Дарту, вы же самие ЧЕСНИЕ И АДЕКВАТНИЕ В ЧАТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dokster 43 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 4 часа назад, Profesor9669 сказал: Привет самим не токсичним Ренту и Дарту, вы же самие ЧЕСНИЕ И АДЕКВАТНИЕ В ЧАТЕ А ты сомневался? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скитник 13 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 У меня вопрос. Как становятся PRO? Просто я встретил пользователя, у которого 9 комментов и -155 рейтинга со статусом PRO....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 5 часов назад, Скитник сказал: У меня вопрос. Как становятся PRO? Просто я встретил пользователя, у которого 9 комментов и -155 рейтинга со статусом PRO....) Это кто такой необычный?) Статус PRO выдавали за другое, на данный момент (по последним словам админа), он не выдаётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скитник 13 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 4 часа назад, Shorek сказал: Это кто такой необычный?) Статус PRO выдавали за другое, на данный момент (по последним словам админа), он не выдаётся Вот, сам посмотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 16 минут назад, Скитник сказал: Вот, сам посмотри. Про ник спрашивал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скитник 13 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 24 минуты назад, Shorek сказал: Про ник спрашивал) YarosUa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 16 минут назад, Скитник сказал: YarosUa Забавно,один комментарий) Нет, не знаю его) Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Shorek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скитник 13 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 34 минуты назад, Shorek сказал: Забавно,один комментарий) Нет, не знаю его) Я тоже сильно удивился когда увидел это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 19:43, Profesor9669 сказал: Привет самим не токсичним Ренту и Дарту, вы же самие ЧЕСНИЕ И АДЕКВАТНИЕ В ЧАТЕ Наконец-то хоть кто-то по достоинству оценил нашу добрую благодетель, нашу честность и адекватность. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.