DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Специально создана для участников чата в телеграмме. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheN1ghtMare 3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmhBob 26 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 И что тут делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dokster 43 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, AmhBob сказал: И что тут делать Общатца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmhBob 26 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Dokster сказал: Общатца ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Общайтесь без мата, пожалуйста, ребят 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmhBob 26 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, DartV сказал: Общайтесь с матом, пожалуйста, ребят а что так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dokster 43 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Правильно. Не зря тег "no toxic" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Мы же не токсики 1 минуту назад, AmhBob сказал: а что так А то бан прилетит 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trolltrollskiy 18 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, DartV сказал: Мы же не токсики И это говорит Дартишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, trolltrollskiy сказал: И это говорит Дартишка Ну да Я же самый не токсичный и не подкупный Вместе с Рентой Наш форум стал горячим Какие мы хорошие люди, аж слеза пошла 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GT_2020 1 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А в дискорде нельзя сервер создать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кипяток Правосудия 17 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А вот и я, всеми любимый админ. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, GT_2020 сказал: А в дискорде нельзя сервер создать? Есть только телеграмм канал, Паник кажется не создавал дискорд сервер Только что, Кипяток Правосудия сказал: А вот и я, всеми любимый админ. Ахахахахахахаха, возможно Но мы то знаем правду в лицо... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quemist 1 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Скиньте телегу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кипяток Правосудия 17 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 11 минут назад, Quemist сказал: Скиньте телегу. Заходишь такой во вкладку «новости сайта», как ни странно на самом сайте, а там уже думаю разберёшься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 12 минут назад, Quemist сказал: Скиньте телегу. @ranobes_chat Только что, Кипяток Правосудия сказал: Заходишь такой во вкладку «новости сайта», как ни странно на самом сайте, а там уже думаю разберёшься... Тише, видал тег "No Toxic"? Ну ты понимаешь Вот придёт он в чат, поговоришь по своему 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кипяток Правосудия 17 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, DartV сказал: @ranobes_chat Тише, видал тег "No Toxic"? Ну ты понимаешь Вот придёт он в чат, поговоришь по своему Так я и не токсик, никто в этой теме не токсик, все мы мирные, я вот человеку помогаю, показываю где ссылка на телеграмм канал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 42 минуты назад, Кипяток Правосудия сказал: А вот и я, всеми любимый админ. Данила, идем в шашки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 14 минут назад, Икрид сказал: Данила, идем в шашки И без меня... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, DartV сказал: И без меня... Ну идем с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dotatini 8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Кипяток Правосудия сказал: А вот и я, всеми любимый админ. АХХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 no toxic.АХХАХАХАХАХАХАХА. Да, как хорошо, что я не токсик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Renta сказал: no toxic.АХХАХАХАХАХАХАХА. Да, как хорошо, что я не токсик. Да конечно, мы не токсики, совсем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Renta сказал: no toxic.АХХАХАХАХАХАХАХА. Да, как хорошо, что я не токсик. Уфф, сложно быть не токсиками... Только что, Икрид сказал: Да конечно, мы не токсики, совсем... Конечно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.