Shadows 4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 На ranobes'е я прочитал, вероятно, все книги где гг был некромантом, не уверен насчёт нежити (то что точно не надо предлагать, так как читал: 1. Solo Leveling 2. Некромант города Сеул 3. Император Одиночной Игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trolltrollskiy 18 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 16 минут назад, Shadows сказал: На ranobes'е я прочитал, вероятно, все книги где гг был некромантом, не уверен насчёт нежити (то что точно не надо предлагать, так как читал: 1. Solo Leveling 2. Некромант города Сеул 3. Император Одиночной Игры) Чекни Каждый возвращается домой. Если я правильно помню, то это подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadows 4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Тоже прочитал, дважды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Восстание Легиона Нежити https://ranobes.com/ranobe/91631-rise-of-the-undead-legion.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadows 4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, DartV сказал: Восстание Легиона Нежити https://ranobes.com/ranobe/91631-rise-of-the-undead-legion.html Не сказать, что прочитал, но остановился на 300ых главах, чтобы там их поднокопилось, всё равно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.k 5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Хроники некроманта програмиста. https://ranobelib.me/khroniki-nekromanta-programmista?section=chapters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Это довольно очевидно но никто про это не сказал...Повелитель 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadows 4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 27 минут назад, Икрид сказал: Это довольно очевидно но никто про это не сказал...Повелитель Кстати, и в правду, совсем о нём забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absterben 33 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Воин-скелет не смог защитить подземелье Рыцарь-скелет в другом мире Казнённый мудрец перевоплощается в Короля Нежити и начинает новую войну! Читерский навык «ВОСКРЕШЕНИЕ» воскресил меня, и я оживил армию древнего Владыки демонов ~Сильнейший целитель, который не даст никому умереть~ Не особо читал вышеуказанное, да и Японские ранобэ это. Сам подумаешь почитать иль нет. Великий Король Демонов Убить Героя Король Поля Битвы Та же история, но все таки корея-китайщина наверное тебе более по вкусу. Пространственная Ферма в Ином Мире - обьективно затянутое и водянистое произведение, однако меня оно расслабляет. Читаю просто ради самого процесса. Магистр Дьявольсого Культа - можешь даже посмотреть Аниме, точнее Дунхуа. Но есть и ранобэ. Написано довольно красиво и интересно. В "Славе Короля" герой "частично" некромант - это одна из его 7 личин. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Повелитель@Shorek там же ГГ нежить вроде. Верно? Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Renta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamachi 1 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 12:36, trolltrollskiy сказал: Чекни Каждый возвращается домой. Если я правильно помню, то это подходит чаво, он там безманный чел с накачаными бицухами или я что то путаю? а ну и кузнец-красавчик по совместительству В 04.02.2021 в 15:55, Absterben сказал: Воин-скелет не смог защитить подземелье Рыцарь-скелет в другом мире Казнённый мудрец перевоплощается в Короля Нежити и начинает новую войну! Читерский навык «ВОСКРЕШЕНИЕ» воскресил меня, и я оживил армию древнего Владыки демонов ~Сильнейший целитель, который не даст никому умереть~ Не особо читал вышеуказанное, да и Японские ранобэ это. Сам подумаешь почитать иль нет. Великий Король Демонов Убить Героя Король Поля Битвы Та же история, но все таки корея-китайщина наверное тебе более по вкусу. Пространственная Ферма в Ином Мире - обьективно затянутое и водянистое произведение, однако меня оно расслабляет. Читаю просто ради самого процесса. Магистр Дьявольсого Культа - можешь даже посмотреть Аниме, точнее Дунхуа. Но есть и ранобэ. Написано довольно красиво и интересно. В "Славе Короля" герой "частично" некромант - это одна из его 7 личин. магистр яой кстати :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absterben 33 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 8 часов назад, Kamachi сказал: чаво, он там безманный чел с накачаными бицухами или я что то путаю? а ну и кузнец-красавчик по совместительству магистр яой кстати :))) Дунхуа с тобой не согласится. А в ранобэ можно просто пролистать главы под это(и то они под конец новеллы). Так что не страшитесь люди! Новелла то классная в конце-то концов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 10.02.2021 в 03:29, Renta сказал: Повелитель@Shorek там же ГГ нежить вроде. Верно? Действительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chcme 68 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Рыцарь-зомби Дневник безумного лича 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizavi 3 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Не стреляй, свои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadows 4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 09:20, Kamachi сказал: чаво, он там безманный чел с накачаными бицухами или я что то путаю? а ну и кузнец-красавчик по совместительству магистр яой кстати :))) На счёт магистра довольно забавно получилось, я его как-то предлагал на сайте, там такой кипишь был, админ даже на морзе сказал не добавлять яой (в итоге его всё равно добавили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alonon 1 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Властитель мертвых. Довольно годный цикл от русского автора. Можно приписать сюда Систему богов и демонов, у гг там имеется скелетик. Еще вспомнил Stygian Mage - небольшая новеллка на royalroadе, у гг имеются колдунские навыки некроманта. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.