Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сюжет начинался приблизительно вот так человек проснулся и понял что находится в своей квартире с зомби, также помню что там было что-то связанное с пожиранием(звание или способность, может класс) когда он съел зомби при самозащите. Он находился в многоквартирном доме, где после понемногу зачищал этажи по мере спуска, это всё что могу вспомнить, буду благодарен тому кто скажет название?

Изменено пользователем TheGodOfDarkness

Я мало произведений прочёл на тему зомби, но это описание чем-то смахивает на "Моя девушка зомби". Там ГГ тоже мозги жрал ждя того что бы апать свою силу и вроде как был в многоквартирных домах и зачищал их.

5 минут назад, VoodyEp сказал:

Я мало произведений прочёл на тему зомби, но это описание чем-то смахивает на "Моя девушка зомби". Там ГГ тоже мозги жрал ждя того что бы апать свою силу и вроде как был в многоквартирных домах и зачищал их.

Я не знаю точно зачищал ли он многоквартирные дома, помню только совсем немного начала, пойду посмотрю насчёт этого произведения

Спасибо за ответ, но это не то 

Изменено пользователем TheGodOfDarkness
Посмотрел

Нежить в поисках теплоты, сразу на ум пришло, но мало уверен, что подходит 

Также вспоминаю ранобэ "Богу стало скучно и он решил развлечься", зомби апокалипсис, гг в больнице пытается выжить, жрёт/убивает зомби, если вспомнишь была ли у гг дочка, то точно оно, хотя и не уверен 

28 минут назад, Shadows сказал:

Нежить в поисках теплоты, сразу на ум пришло, но мало уверен, что подходит 

Также вспоминаю ранобэ "Богу стало скучно и он решил развлечься", зомби апокалипсис, гг в больнице пытается выжить, жрёт/убивает зомби, если вспомнишь была ли у гг дочка, то точно оно, хотя и не уверен 

Думаю что нет 

image.png.b7e81cad6aa74f868a0b22c604909d0d.png
Может это. Там типа Атаки Титанов, город окружённый стеной - снаружи постапокалипсис наших дней. Челы могут получать силу объединяясь как-то с паразитами из сильных монстров. Самые слабые за стенами - зомби. Гг однажды с друзьями в многоквартирном доме были окружены мертвецами и с балкона скидывали камни для отвлечения и отстрела. Из зомбей выпадали какие-то синие кристаллы которые гг изучал и то ли потреблял(но это не точно)

42 минуты назад, zimurg сказал:

image.png.b7e81cad6aa74f868a0b22c604909d0d.png
Может это. Там типа Атаки Титанов, город окружённый стеной - снаружи постапокалипсис наших дней. Челы могут получать силу объединяясь как-то с паразитами из сильных монстров. Самые слабые за стенами - зомби. Гг однажды с друзьями в многоквартирном доме были окружены мертвецами и с балкона скидывали камни для отвлечения и отстрела. Из зомбей выпадали какие-то синие кристаллы которые гг изучал и то ли потреблял(но это не точно)

Это самое начало было, темный король уж точно нет 

Может "город страха"

В самом начале гг переносится в другой мир(позже он назовёт его мир пыли) и оказывается в своей квартире, только постаревшей. Зомби присутствуют в произведение. (вроде они взяты из резедент ивел) 

Изменено пользователем Vizavi
1 час назад, Vizavi сказал:

Может "город страха"

В самом начале гг переносится в другой мир(позже он назовёт его мир пыли) и оказывается в своей квартире, только постаревшей. Зомби присутствуют в произведение. (вроде они взяты из резедент ивел) 

На жаль нет 

из-за тебя начал искать ранабэ про зомби. теперь читаю Уязвимость Апокалипсиса. может оно? тут гг проснусля у себя в общаге и вроде как про суперспасобности людей упоминается...

В 07.02.2021 в 15:18, Azimut сказал:

Не уверен, но может "Мир бога и дьявола" 

Нет, если что, этого произведения нету на ранобесе

• 1 месяц спустя...

Случаем не через сны он перемещался в похожий мир, но с монстрами? Просто там тоже сперва комнаты захватывал, потом этажи, потом дома и т.д. Только вот название не вспомню. Но там и не зомби были, так что мб и не то.

В 15.03.2021 в 04:03, SnoopiDoopi сказал:

Случаем не через сны он перемещался в похожий мир, но с монстрами? Просто там тоже сперва комнаты захватывал, потом этажи, потом дома и т.д. Только вот название не вспомню. Но там и не зомби были, так что мб и не то.

Точно нет, если не ошибаюсь сейчас ты сейчас описал пространственный властитель  

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...