TheGodOfDarkness 1 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Сюжет начинался приблизительно вот так человек проснулся и понял что находится в своей квартире с зомби, также помню что там было что-то связанное с пожиранием(звание или способность, может класс) когда он съел зомби при самозащите. Он находился в многоквартирном доме, где после понемногу зачищал этажи по мере спуска, это всё что могу вспомнить, буду благодарен тому кто скажет название? Изменено 3 февраля, 2021 пользователем TheGodOfDarkness Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoodyEp 3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Я мало произведений прочёл на тему зомби, но это описание чем-то смахивает на "Моя девушка зомби". Там ГГ тоже мозги жрал ждя того что бы апать свою силу и вроде как был в многоквартирных домах и зачищал их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGodOfDarkness 1 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, VoodyEp сказал: Я мало произведений прочёл на тему зомби, но это описание чем-то смахивает на "Моя девушка зомби". Там ГГ тоже мозги жрал ждя того что бы апать свою силу и вроде как был в многоквартирных домах и зачищал их. Я не знаю точно зачищал ли он многоквартирные дома, помню только совсем немного начала, пойду посмотрю насчёт этого произведения Спасибо за ответ, но это не то Изменено 3 февраля, 2021 пользователем TheGodOfDarkness Посмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadows 4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Нежить в поисках теплоты, сразу на ум пришло, но мало уверен, что подходит Также вспоминаю ранобэ "Богу стало скучно и он решил развлечься", зомби апокалипсис, гг в больнице пытается выжить, жрёт/убивает зомби, если вспомнишь была ли у гг дочка, то точно оно, хотя и не уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGodOfDarkness 1 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 28 минут назад, Shadows сказал: Нежить в поисках теплоты, сразу на ум пришло, но мало уверен, что подходит Также вспоминаю ранобэ "Богу стало скучно и он решил развлечься", зомби апокалипсис, гг в больнице пытается выжить, жрёт/убивает зомби, если вспомнишь была ли у гг дочка, то точно оно, хотя и не уверен Думаю что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimurg 3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Может это. Там типа Атаки Титанов, город окружённый стеной - снаружи постапокалипсис наших дней. Челы могут получать силу объединяясь как-то с паразитами из сильных монстров. Самые слабые за стенами - зомби. Гг однажды с друзьями в многоквартирном доме были окружены мертвецами и с балкона скидывали камни для отвлечения и отстрела. Из зомбей выпадали какие-то синие кристаллы которые гг изучал и то ли потреблял(но это не точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGodOfDarkness 1 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 42 минуты назад, zimurg сказал: Может это. Там типа Атаки Титанов, город окружённый стеной - снаружи постапокалипсис наших дней. Челы могут получать силу объединяясь как-то с паразитами из сильных монстров. Самые слабые за стенами - зомби. Гг однажды с друзьями в многоквартирном доме были окружены мертвецами и с балкона скидывали камни для отвлечения и отстрела. Из зомбей выпадали какие-то синие кристаллы которые гг изучал и то ли потреблял(но это не точно) Это самое начало было, темный король уж точно нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizavi 3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Может "город страха" В самом начале гг переносится в другой мир(позже он назовёт его мир пыли) и оказывается в своей квартире, только постаревшей. Зомби присутствуют в произведение. (вроде они взяты из резедент ивел) Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Vizavi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGodOfDarkness 1 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Vizavi сказал: Может "город страха" В самом начале гг переносится в другой мир(позже он назовёт его мир пыли) и оказывается в своей квартире, только постаревшей. Зомби присутствуют в произведение. (вроде они взяты из резедент ивел) На жаль нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoodyEp 3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 из-за тебя начал искать ранабэ про зомби. теперь читаю Уязвимость Апокалипсиса. может оно? тут гг проснусля у себя в общаге и вроде как про суперспасобности людей упоминается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azimut 0 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Не уверен, но может "Мир бога и дьявола" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGodOfDarkness 1 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 В 07.02.2021 в 15:18, Azimut сказал: Не уверен, но может "Мир бога и дьявола" Нет, если что, этого произведения нету на ранобесе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quaren999 0 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Наверное это Пространственный властитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGodOfDarkness 1 Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 В 12.03.2021 в 22:39, quaren999 сказал: Наверное это Пространственный властитель Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dokster 43 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, TheGodOfDarkness сказал: Нет Если вспомнишь, отпишись плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoopiDoopi 4 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Случаем не через сны он перемещался в похожий мир, но с монстрами? Просто там тоже сперва комнаты захватывал, потом этажи, потом дома и т.д. Только вот название не вспомню. Но там и не зомби были, так что мб и не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGodOfDarkness 1 Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 В 15.03.2021 в 04:03, SnoopiDoopi сказал: Случаем не через сны он перемещался в похожий мир, но с монстрами? Просто там тоже сперва комнаты захватывал, потом этажи, потом дома и т.д. Только вот название не вспомню. Но там и не зомби были, так что мб и не то. Точно нет, если не ошибаюсь сейчас ты сейчас описал пространственный властитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna_baly 0 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Это скорее всего произведение русского автора, тоже читала его, но название не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.