Икрид 92 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Мне нужны книги с тегом эволюция, или где гг не человек, под не человеком включая превращение в монстра или изначально не человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akilmilo 31 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ну Сундуки все Читали, да и про паука я помню что ты читал. Хризальда? Яйцо дракона? Можно сказать наномант(хотя она скорее человек)? Я если честно не фанат всего кроме сундука и паука(немного). Но вообще по тегу можно много чего найти. Я как минимум еще пару описаний похожих видел. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, akilmilo сказал: Ну Сундуки все Читали, да и про паука я помню что ты читал. Хризальда? Яйцо дракона? Можно сказать наномант(хотя она скорее человек)? Я если честно не фанат всего кроме сундука и паука(немного). Но вообще по тегу можно много чего найти. Я как минимум еще пару описаний похожих видел. Все это читал кроме сундуков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akilmilo 31 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 2 минуты назад, Икрид сказал: Все это читал кроме сундуков Так всмысле? Сундук явно 1й среди всех них. Даже вопрос не стоило задавать до того как его прочитал. Из всего жанра это своего рода эталон. Автор максимально пытается передать мышление "монстра", он не реинкарнировал, не эволюционировал из человека, не мыслит о спасении чужой расы просто так как в большинстве книг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ну я читал Да я паук и что же - (Изначально человек) Паук - дальнейшая эволюция Добродетель демона - (Изначально монстр) Бес - дальнейшая эволюция Хризалида - (Изначально человек) Муравей - дальнейшая эволюция Перерождение монстр - (Изначально человек) Гоблин - дальнейшая эволюция Перерождение в яйцо дракона - (Изначально человек) Дракон - дальнейшая эволюция О моём перерождении в слизь - (Изначально человек) Слизь - нет эволюции, но есть система Повелитель - (Изначально человек) Скелет - нет системы Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой? - (Изначально человек) снежная девочка - дальнейшая эволюция История одного Коллективного разума - (Изначально человек) Коллективный разум - нет системы Каталог эволюции Дьявола - (Изначально монстр) Бес - дальнейшая эволюция Апофеоз Демона, История об Эволюции Монстра - (Изначально человек) Слизь - дальнейшая эволюция 14 минут назад, akilmilo сказал: Так всмысле? Сундук явно 1й среди всех них. Даже вопрос не стоило задавать до того как его прочитал. Из всего жанра это своего рода эталон. Автор максимально пытается передать мышление "монстра", он не реинкарнировал, не эволюционировал из человека, не мыслит о спасении чужой расы просто так как в большинстве книг. Впервые о нем слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akilmilo 31 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 16 минут назад, Икрид сказал: Ну я читал Да я паук и что же - (Изначально человек) Паук - дальнейшая эволюция Добродетель демона - (Изначально монстр) Бес - дальнейшая эволюция Хризалида - (Изначально человек) Муравей - дальнейшая эволюция Перерождение монстр - (Изначально человек) Гоблин - дальнейшая эволюция Перерождение в яйцо дракона - (Изначально человек) Дракон - дальнейшая эволюция О моём перерождении в слизь - (Изначально человек) Слизь - нет эволюции, но есть система Повелитель - (Изначально человек) Скелет - нет системы Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой? - (Изначально человек) снежная девочка - дальнейшая эволюция История одного Коллективного разума - (Изначально человек) Коллективный разум - нет системы Каталог эволюции Дьявола - (Изначально монстр) Бес - дальнейшая эволюция Апофеоз Демона, История об Эволюции Монстра - (Изначально человек) Слизь - дальнейшая эволюция Впервые о нем слышу Итог- все куда то перерождаются, ну и 2 беса которые типо не люди но я уверен что демоны это что то типо людской расы(только жестокие(хахаха)). Причем в 1м конкретно приближение "монстра" к человеку это суть книги( а каталог я не читал). А там конкретно мимик собирает сокровища. С твоим вкусом на монстров странно что ты его не читал. "Все любят большие сундуки" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, akilmilo сказал: Итог- все куда то перерождаются, ну и 2 беса которые типо не люди но я уверен что демоны это что то типо людской расы(только жестокие(хахаха)). Причем в 1м конкретно приближение "монстра" к человеку это суть книги( а каталог я не читал). А там конкретно мимик собирает сокровища. С твоим вкусом на монстров странно что ты его не читал. "Все любят большие сундуки" Действительно странно с сундуком. Могу информировать о существовании русской книжки "Я - Дракон" ещё та графомания,но необычно. Ещё одна книги с героем монстром - Дракон Вайнкер. В целом,если не боишься машинного, то можешь пойти на RoaylRoad, там выкладывался сундук и Мать Ученья. В топе довольно много книг про гг - монстров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgjkvhd 1 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Квазар re: monster Монстр-Лесс Рассказ о пожирающем мир Змее Перерождение в Ящера Перерождение: Эволюционируя из ничего 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр ндс 0 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Древо Эонов, система потомков Люцифера В 23.02.2021 в 12:25, Икрид сказал: Мне нужны книги с тегом эволюция, или где гг не человек, под не человеком включая превращение в монстра или изначально не человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.