Перейти к содержанию

рекомендация Приятное времяпровождение

Рекомендуемые сообщения

Ребят, напишите свой топ 3 ранобэ. (жанры не ограничены) Ищу что почитать, чтобы забыть обо всем и погрузиться в произведение в ближайшие три дня. Вспомните в каких ранобэ вы испытывали больше всего эмоций и тп...

Ну первое ранобэ было "Да я паук и что же", по этому оно у меня вызвало больше всего эмоций.
Потом для меня было низкоразмерная игра, довольно интересно было наблюдать за созданием и развитием мира.
ну на третьем пусть будет...хе-хе пространственная ферма, от нее было ощущение усталости 1.5к глав воды, на любителя.
А, ну еще суецидник SSS ранга был хорош

Это не топ что почитать, а просто что вызвало эмоции, насчет топа, наверное он такой для меня:
1)Да я паук и что же(Вебка)
2)Да я паук и что же(Печатка)
3)Возрождение наноманта
4)Легендарный механик
5)Пришествие архимага
6)Повелитель
7)Низкоразмерная игра
8)Да здравствует король
9)Хризалида
10)Апофеоз Демона – История об Эволюции Монстра

1 час назад, Икрид сказал:

Ну первое ранобэ было "Да я паук и что же", по этому оно у меня вызвало больше всего эмоций.
Потом для меня было низкоразмерная игра, довольно интересно было наблюдать за созданием и развитием мира.
ну на третьем пусть будет...хе-хе пространственная ферма, от нее было ощущение усталости 1.5к глав воды, на любителя.
А, ну еще суецидник SSS ранга был хорош

Это не топ что почитать, а просто что вызвало эмоции, насчет топа, наверное он такой для меня:
1)Да я паук и что же(Вебка)
2)Да я паук и что же(Печатка)
3)Возрождение наноманта
4)Легендарный механик
5)Пришествие архимага
6)Повелитель
7)Низкоразмерная игра
8)Да здравствует король
9)Хризалида
10)Апофеоз Демона – История об Эволюции Монстра

До сих пор не могу понять чего нашли в Пауке, бросил ещё давно,совершенно типичная лайт новелла,отчасти боевое фэнтези, при этом с концовкой непонятно что. 

1 час назад, k1takezuko сказал:

Ребят, напишите свой топ 3 ранобэ. (жанры не ограничены) Ищу что почитать, чтобы забыть обо всем и погрузиться в произведение в ближайшие три дня. Вспомните в каких ранобэ вы испытывали больше всего эмоций и тп...

Уже существует подобная тема

8 часов назад, Shorek сказал:

До сих пор не могу понять чего нашли в Пауке, бросил ещё давно,совершенно типичная лайт новелла,отчасти боевое фэнтези, при этом с концовкой непонятно что. 

Уже существует подобная тема

Какой концовкой, раноба еще продолжается

9 часов назад, Икрид сказал:

Какой концовкой, раноба еще продолжается

Про это и говорю, концовки нет и непонятно ,когда она будет

Читал чисто в свободную минуту для расслабления:
Освободите эту Ведьму - Я бы сказал Цивилизация + Доктор Стоун, весьма расслабляет градостроительство, отсутствие раздражительных персонажей и других такого рода элементов, отсутствие гаремной романтики на десятки глав(гарема нет, надежда на полигамию с двумя есть, но...). Вот и все. Процесс чтение приятный.

Буду солидарен с Икридом;

Пространственная Ферма в Ином Мире - в общем неплохо. Эмоций во мне почти не вызывало никакого. В мир ты не веришь и поэтому можешь читать с холодной головой ради одного лишь процесса чтения. Есть элементы жанров градостроительства и глобальной стратегии.

Погружался надолго:

Слава Королю! - очень привязался к королю Александру. Чамборд - это место прекрасное, город, погрузившийся в историю которого можно остаться на долго!

Преподобный Гу  - очень суровый мир, под стать которому и наш герой. Стихотворения связанные с сутью мира и его историей, мифология, познание Дао и все остальное, что затягивает тебя в ЛОР мира - это то, что в первую очередь заставляет полюбить сие произведение.

Магический Трон Арканы - переплетение Науки и Магии. Очень интересный Мир и система Магии. Втягиваться скорее всего придется долговато, но с 3 тома начнется все самое веселое и интересное.  

16 часов назад, Shorek сказал:

Про это и говорю, концовки нет и непонятно ,когда она будет

Если ты про то что она приостановлена, там главы уже выходят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...