k1takezuko 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Ребят, напишите свой топ 3 ранобэ. (жанры не ограничены) Ищу что почитать, чтобы забыть обо всем и погрузиться в произведение в ближайшие три дня. Вспомните в каких ранобэ вы испытывали больше всего эмоций и тп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Ну первое ранобэ было "Да я паук и что же", по этому оно у меня вызвало больше всего эмоций. Потом для меня было низкоразмерная игра, довольно интересно было наблюдать за созданием и развитием мира. ну на третьем пусть будет...хе-хе пространственная ферма, от нее было ощущение усталости 1.5к глав воды, на любителя. А, ну еще суецидник SSS ранга был хорош Это не топ что почитать, а просто что вызвало эмоции, насчет топа, наверное он такой для меня: 1)Да я паук и что же(Вебка) 2)Да я паук и что же(Печатка) 3)Возрождение наноманта 4)Легендарный механик 5)Пришествие архимага 6)Повелитель 7)Низкоразмерная игра 8)Да здравствует король 9)Хризалида 10)Апофеоз Демона – История об Эволюции Монстра 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Икрид сказал: Ну первое ранобэ было "Да я паук и что же", по этому оно у меня вызвало больше всего эмоций. Потом для меня было низкоразмерная игра, довольно интересно было наблюдать за созданием и развитием мира. ну на третьем пусть будет...хе-хе пространственная ферма, от нее было ощущение усталости 1.5к глав воды, на любителя. А, ну еще суецидник SSS ранга был хорош Это не топ что почитать, а просто что вызвало эмоции, насчет топа, наверное он такой для меня: 1)Да я паук и что же(Вебка) 2)Да я паук и что же(Печатка) 3)Возрождение наноманта 4)Легендарный механик 5)Пришествие архимага 6)Повелитель 7)Низкоразмерная игра 8)Да здравствует король 9)Хризалида 10)Апофеоз Демона – История об Эволюции Монстра До сих пор не могу понять чего нашли в Пауке, бросил ещё давно,совершенно типичная лайт новелла,отчасти боевое фэнтези, при этом с концовкой непонятно что. 1 час назад, k1takezuko сказал: Ребят, напишите свой топ 3 ранобэ. (жанры не ограничены) Ищу что почитать, чтобы забыть обо всем и погрузиться в произведение в ближайшие три дня. Вспомните в каких ранобэ вы испытывали больше всего эмоций и тп... Уже существует подобная тема 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 8 часов назад, Shorek сказал: До сих пор не могу понять чего нашли в Пауке, бросил ещё давно,совершенно типичная лайт новелла,отчасти боевое фэнтези, при этом с концовкой непонятно что. Уже существует подобная тема Какой концовкой, раноба еще продолжается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 9 часов назад, Икрид сказал: Какой концовкой, раноба еще продолжается Про это и говорю, концовки нет и непонятно ,когда она будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absterben 33 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Читал чисто в свободную минуту для расслабления:Освободите эту Ведьму - Я бы сказал Цивилизация + Доктор Стоун, весьма расслабляет градостроительство, отсутствие раздражительных персонажей и других такого рода элементов, отсутствие гаремной романтики на десятки глав(гарема нет, надежда на полигамию с двумя есть, но...). Вот и все. Процесс чтение приятный. Буду солидарен с Икридом; Пространственная Ферма в Ином Мире - в общем неплохо. Эмоций во мне почти не вызывало никакого. В мир ты не веришь и поэтому можешь читать с холодной головой ради одного лишь процесса чтения. Есть элементы жанров градостроительства и глобальной стратегии. Погружался надолго: Слава Королю! - очень привязался к королю Александру. Чамборд - это место прекрасное, город, погрузившийся в историю которого можно остаться на долго! Преподобный Гу - очень суровый мир, под стать которому и наш герой. Стихотворения связанные с сутью мира и его историей, мифология, познание Дао и все остальное, что затягивает тебя в ЛОР мира - это то, что в первую очередь заставляет полюбить сие произведение. Магический Трон Арканы - переплетение Науки и Магии. Очень интересный Мир и система Магии. Втягиваться скорее всего придется долговато, но с 3 тома начнется все самое веселое и интересное. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 16 часов назад, Shorek сказал: Про это и говорю, концовки нет и непонятно ,когда она будет Если ты про то что она приостановлена, там главы уже выходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.