Перейти к содержанию

обсуждение Ищу перевод ранобэ Пик боевых искусств

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти перевод 3000+ глав ранобэ Пик боевых искусств! Дочитал до 1765,а дальше тупик те машинный перевод, который читать невозможно. Говорят в вк есть закрытые группы с переводом, но я не смог их найти. Буду признателен если поделитесь ссылками на них.  Или просто скажите где можно купить или прочитать эти главы. 

4 часа назад, Paired сказал:

Помогите найти перевод 3000+ глав ранобэ Пик боевых искусств! Дочитал до 1765,а дальше тупик те машинный перевод, который читать невозможно. Говорят в вк есть закрытые группы с переводом, но я не смог их найти. Буду признателен если поделитесь ссылками на них.  Или просто скажите где можно купить или прочитать эти главы. 

Очень сомневаюсь в подобных "говорят" 

Есть русский перевод до 1264 главы и английский до 1751. Остальное машинный,переводы из воздуха не берутся,тем более русский отстаёт.

@chcme, тут человек интересуется насчёт анлейта 

Закрыте

4 часа назад, Paired сказал:

Закрытые группы действительно существует, но если вы прочли анлейт остаётся только comradeo, novelmao и т.д.

1 час назад, chcme сказал:

Закрыте

Закрытые группы действительно существует, но если вы прочли анлейт остаётся только с

@Paired , иными словами, насколько я понял,  закрытые группы ушли дальше (русский перевод), но анлейт уже давно дальше этих "закрытых групп". 

Насчёт машинного,советую всё же использовать переводчик "Deepl" ,хотя разница несильно большая.

Про перевод, могу перевести с 1780 главы, до 2000+(т.е порядком 300-400 глав), либо очень качественно отредактировать свой машинный перевод,  (1937 глава на данный момент). Альтруизмом не страдаю, но если надо,могу сюда скинуть,но чуть позже.

7 часов назад, Kolobaracionist сказал:

Про перевод, могу перевести с 1780 главы, до 2000+(т.е порядком 300-400 глав), либо очень качественно отредактировать свой машинный перевод,  (1937 глава на данный момент). Альтруизмом не страдаю, но если надо,могу сюда скинуть,но чуть позже.

С учётом того,что человек выше написал три одинаковых комментария в разных темах... Думаю ему точно надо) ?

Про машинный перевод с редактурой, переводил давно, файл пока,что не нашел,но  если про обычный перевод , то приступил к работе, так что через неделю, будет глав 50-70. И да,что лучше выкладывать его сюда(лс), еженедельно(но много), либо ежедневно(но мало) .

З.Ы:Кто может помочь с уровнями культивации и названиями предметов,я очень давно не читал, Пик. Буду благодарен. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...