Paired 0 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Помогите найти перевод 3000+ глав ранобэ Пик боевых искусств! Дочитал до 1765,а дальше тупик те машинный перевод, который читать невозможно. Говорят в вк есть закрытые группы с переводом, но я не смог их найти. Буду признателен если поделитесь ссылками на них. Или просто скажите где можно купить или прочитать эти главы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 4 часа назад, Paired сказал: Помогите найти перевод 3000+ глав ранобэ Пик боевых искусств! Дочитал до 1765,а дальше тупик те машинный перевод, который читать невозможно. Говорят в вк есть закрытые группы с переводом, но я не смог их найти. Буду признателен если поделитесь ссылками на них. Или просто скажите где можно купить или прочитать эти главы. Очень сомневаюсь в подобных "говорят" Есть русский перевод до 1264 главы и английский до 1751. Остальное машинный,переводы из воздуха не берутся,тем более русский отстаёт. @chcme, тут человек интересуется насчёт анлейта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chcme 68 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Закрыте 4 часа назад, Paired сказал: Помогите найти перевод 3000+ глав ранобэ Пик боевых искусств! Дочитал до 1765,а дальше тупик те машинный перевод, который читать невозможно. Говорят в вк есть закрытые группы с переводом, но я не смог их найти. Буду признателен если поделитесь ссылками на них. Или просто скажите где можно купить или прочитать эти главы. Закрытые группы действительно существует, но если вы прочли анлейт остаётся только comradeo, novelmao и т.д. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, chcme сказал: Закрыте Закрытые группы действительно существует, но если вы прочли анлейт остаётся только с @Paired , иными словами, насколько я понял, закрытые группы ушли дальше (русский перевод), но анлейт уже давно дальше этих "закрытых групп". Насчёт машинного,советую всё же использовать переводчик "Deepl" ,хотя разница несильно большая. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paired 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Спасибо большое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolobaracionist 9 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Про перевод, могу перевести с 1780 главы, до 2000+(т.е порядком 300-400 глав), либо очень качественно отредактировать свой машинный перевод, (1937 глава на данный момент). Альтруизмом не страдаю, но если надо,могу сюда скинуть,но чуть позже. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 7 часов назад, Kolobaracionist сказал: Про перевод, могу перевести с 1780 главы, до 2000+(т.е порядком 300-400 глав), либо очень качественно отредактировать свой машинный перевод, (1937 глава на данный момент). Альтруизмом не страдаю, но если надо,могу сюда скинуть,но чуть позже. С учётом того,что человек выше написал три одинаковых комментария в разных темах... Думаю ему точно надо) ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paired 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Надо не то слово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolobaracionist 9 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Про машинный перевод с редактурой, переводил давно, файл пока,что не нашел,но если про обычный перевод , то приступил к работе, так что через неделю, будет глав 50-70. И да,что лучше выкладывать его сюда(лс), еженедельно(но много), либо ежедневно(но мало) . З.Ы:Кто может помочь с уровнями культивации и названиями предметов,я очень давно не читал, Пик. Буду благодарен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paired 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 В принцыпе я могу помочь. Это же мне конце концов нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.