Перейти к содержанию

обсуждение Я не верю в сайт, но может кто посоветует новелу с романтикой?

Рекомендуемые сообщения

Канечно я сомневаюсь что смогу дождаться и получить ответ, но все же попробую... Ищу новелу с основным акцентом на романтику или где она хотя бы есть, не слита и хорошо прописана... 

Основные критерии которые я хотел бы видеть:

1) не современостьи не будущее,  предпочтительно средневековье, ну или же мурим и что там еще...

2) гг мужчина!!!

3) без гарема

4) без передоза девушек в окружении гг 

5) желательно с елементами мистики (будь то магия или любая иная интерпретация сил)

6) нормальная логика персонажей, здоровой реакцией и без реально тупых поступков от гг...

7) романтика не должна являеться единственым что есть в тайтле, и даже предпочтительно что бы она была важной но только дополняющей составляющей

8) НЕ ОТ ЯПОНЦЕВ

9) очень желательно без "систем" и ее разных интерпретаций

10) не культяпки где романтика появляеться спустя ~500-2000 глав 

11) без падений IQ гг при общении с девушками, в тех местах где это уже неоправдано и тупо

12) гг не тупой, во всех смыслах этого слова...

13) гг взрослый и поведение у него соответствующее

Если сойдуться хотя бы большенство пунктов был бы рад посмотреть, правда в таком случаи отметьте без которых имено(-8, -2 и т.д.). А так я просто реально устал уже читать тайтлы где или романтики вовсе нет или вокруг гг целое стадо у вечной френд зоне, или романтика там настолько ничтожная что ростягиваеться на тисячи глав без результатов или и вовсе в просцесе уходит на 9 план, что бы появиться в финальных титрах.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...