Берик 0 Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Я помню что ранобэ назывался Мир Магов(да я уже читал Мир магов, но там все по другому. Изменили что-ли? Но как помню что ранобэ было закончено.) Где гг попадает в маг мир. У него есть нейросеть который ещё помогает ему улучшать заклинаний. Например его первое было огненный шар(наверное). Патом какой то заклинание льда(замораживающий палец типо того). И в конце кажется начал использовать магию иллюзии( гг кажется думал что возможно достаточно с силой магии иллюзии можно сделать так что бы оно стало реальностью. Типо того). Пожалуйста помогите найти этот ранобэ. Ещё в конце он выходил за пределы планеты земли что-ли и смог путешествовать по другим планетам и там с другими волшебниками и богами и титанами. Вступил ещё какую то школу мед мировой что-ли. Типо того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art_St 0 Опубликовано 9 января, 2025 Поделиться Опубликовано 9 января, 2025 Могу предложить что это "Чернокнижник в мире магов", так как описание сходится один в один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.