Asikpu 53 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Если сидеть на форуме с телефона, то не могу в комментарии написать какой-либо текст. И это вне зависимости от версии просмотра страницы (мобильная/ПК). Прикрепляю скриншоты до попытки написать комментарий и после. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chcme 68 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 11 часов назад, Asikpu сказал: Если сидеть на форуме с телефона, то не могу в комментарии написать какой-либо текст. И это вне зависимости от версии просмотра страницы (мобильная/ПК). Прикрепляю скриншоты до попытки написать комментарий и после. Редактор не подгрузился, попробуйте обновить страницу, потом попробуйте написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asikpu 53 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, chcme сказал: Редактор не подгрузился, попробуйте обновить страницу, потом попробуйте написать. Хоть я это пробовал и ранее, но проверил и сейчас. Ничего не изменилось и все также не появляется поле для ввода. Правда, это только в мобильном Chrome'е. Сейчас решил проверить другой браузер, а именно DuckDuckGo, и там эта беда не наблюдается. Ну, раз до меня об этой проблеме никто не сообщил, значит только у меня что-то пошло через жопу. Буду сидеть через другой браузер. Вечно у меня какие-то проблемы на пустом месте... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chcme 68 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, Asikpu сказал: Хоть я это пробовал и ранее, но проверил и сейчас. Ничего не изменилось и все также не появляется поле для ввода. Правда, это только в мобильном Chrome'е. Сейчас решил проверить другой браузер, а именно DuckDuckGo, и там эта беда не наблюдается. Ну, раз до меня об этой проблеме никто не сообщил, значит только у меня что-то пошло через жопу. Буду сидеть через другой браузер. Вечно у меня какие-то проблемы на пустом месте... Ну еще можете попробовать очистить кэш) должно сработать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asikpu 53 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, chcme сказал: Ну еще можете попробовать очистить кэш) должно сработать) Что же. Очистка кэша не действует...в отличие от полной чистки огнём Муспельхейма и удаления файлов cookie. Эх, теперь Коржик мне в кошмарах будет снится и кричать: "Noooooo!!!". Но проблема решена. Спасибо за совет, благодаря которому я решил более тщательно заняться Chrome'ом. Я бы и не думал в эту сторону, ведь время от времени делаю очистку, сразу после слов телефона о том, что моя куча "мусора" стала слишком большой. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Asikpu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения