iDevi 2 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Вопрос к читавшим и то, и другое: сильные ли различия между ними? Знаю, что в вебке автор на концовке забросил, а ранобка около половины вебки охватила. Давно откладывал, сначала мангу читал, потом адаптацию смотрел, решил всё-таки почитать текстовый вариант. Так вот, с какой версии лучше начать?? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Вообще-то, вебку автор недавно продолжил - https://tl.rulate.ru/book/861, советую наверное все таки с нее начать, так как автор говорит что сначала ее закончит, а потом сделает новеллу с другим сюжетом. Сама новелла пока что не сильно отличается и остановилась на то время пока дописывается вебка, там она более подробная и добавили пару персов Манга пишется кста по новелле, а еще хотел спросить как там адаптация. Я глянул 2 серии, словил порцию негодования и кринжа, от того как все плохо сделано и ушел. Причем не от рисовки, а от подачи. Автор тоже гений, отдала хорошую ранобу специалистам, которые сделали такие шедевры как: надеюсь это снимут только по одной из версий, а по второй будет нормальная экранизация Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Икрид 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDevi 2 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Икрид сказал: Вообще-то, вебку автор недавно продолжил О, спасибо что сказал, думал он ее до конца новеллы забросить решил... 52 минуты назад, Икрид сказал: а еще хотел спросить как там адаптация. Я глянул 2 серии, словил порцию негодования и кринжа, от того как все плохо сделано и ушел. Причем не от рисовки, а от подачи. Автор тоже гений, отдала хорошую ранобу специалистам, которые сделали такие шедевры как: Ну я пока что продолжаю смотреть, меня именно рисовка раздражает, а точнее почти полное её отсутствие. Монстры - вообще, мягко говоря, п%%дец. Насчет подачи не знаю, было пару моментов, где мне показалось, что что-то не договорили или забыли... А про "шедевры" я так понимаю - сарказм?) Мне тоже с самого начала пара знакомых сказали, что адаптацию отдали студии, которая Берсерка делала, причем сказано было так, будто там все очень плохо (я не смотрел от них ничего, поэтому за студию не шарю), причем обращали внимание именно на их 3D. По пауку уже понял, что с ним всё слишком плохо..? 52 минуты назад, Икрид сказал: надеюсь это снимут только по одной из версий, а по второй будет нормальная экранизация Не думаю, что такое бывает( А за совет спасибо, начну тогда с вебки, пожалуй) Изменено 7 февраля, 2021 пользователем iDevi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Удивительно, что эту тему создал не Икрид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 10 минут назад, Renta сказал: Удивительно, что эту тему создал не Икрид но так хотелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Только что, Икрид сказал: но так хотелось Видно не судьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, Renta сказал: Видно не судьба Видно не судьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akilmilo 31 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 00:25, Икрид сказал: Вообще-то, вебку автор недавно продолжил - https://tl.rulate.ru/book/861, советую наверное все таки с нее начать, так как автор говорит что сначала ее закончит, а потом сделает новеллу с другим сюжетом. Сама новелла пока что не сильно отличается и остановилась на то время пока дописывается вебка, там она более подробная и добавили пару персов Манга пишется кста по новелле, а еще хотел спросить как там адаптация. Я глянул 2 серии, словил порцию негодования и кринжа, от того как все плохо сделано и ушел. Причем не от рисовки, а от подачи. Автор тоже гений, отдала хорошую ранобу специалистам, которые сделали такие шедевры как: надеюсь это снимут только по одной из версий, а по второй будет нормальная экранизация Сделать популярную мангу на меньше 8 на ру сайтах. Тут кроме специалистов никто и не справился бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTorgash 0 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 01:25, Икрид сказал: Вообще-то, вебку автор недавно продолжил - https://tl.rulate.ru/book/861, советую наверное все таки с нее начать, так как автор говорит что сначала ее закончит, а потом сделает новеллу с другим сюжетом. Сама новелла пока что не сильно отличается и остановилась на то время пока дописывается вебка, там она более подробная и добавили пару персов Манга пишется кста по новелле, а еще хотел спросить как там адаптация. Я глянул 2 серии, словил порцию негодования и кринжа, от того как все плохо сделано и ушел. Причем не от рисовки, а от подачи. Автор тоже гений, отдала хорошую ранобу специалистам, которые сделали такие шедевры как: надеюсь это снимут только по одной из версий, а по второй будет нормальная экранизация Пасибо чел, теперь я знаю что продолжение будет(хотя твой коммент случайно нашел :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pegasus 2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Слушал ронобэ в аудиокниге. Пять томов, что ли. Задумка, безусловно, интересная, но не во всём. Концепция "Наубивай каких-то мобов и стань богов", с моей точки зрения, тупая до невозможности. Ну и представленное в ранобэ разделение на несколько сознаний удручает своим воплощением. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.