Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Brokol сказал:

Порекомендуйте ранобе где гг сразу имба или в самом начала стает имбой

К сожалению ранобэ не знаю, но, если вдруг интересно, могу предложить мангу/манхву

Ванпанчмен
Моб Психо 100 
Черная мгла
Хроники Святого Демона
Мукхян — Дарк Леди
Ёнби непобедимый 
Мастер
Архимаг, который вернулся спустя 4 тысячи лет

Ровде

1 час назад, Brokol сказал:

Порекомендуйте ранобе где гг сразу имба или в самом начала стает имбой

Повелитель и его жалкое подобие https://ranobes.com/ranobe/112244-the-strongest-guild-master-founded-a-nation-in-a-week-v-26522.html

Главный герой Скрывает свою Силу

https://ranobes.com/ranobe/51243-main-character-hides-his-strength.html

ещё

https://ranobes.com/ranobe/213723-the-king-of-darkness-another-world-story.html

здесь гг бог

https://ranobes.com/ranobe/129884-low-dimensional-game.html

Изменено пользователем Shorek

Вы Призвали Не Того

Наше русское производство, хоть и не дерьмо, но мозг выносит только так.

П.с: Я не рекомендую к прочтению т.к там творится дичь, жесть и много чего подобного

1 час назад, НапряженныйГоройКниг сказал:

Вы Призвали Не Того

П.с: Я не рекомендую к прочтению т.к там творится дичь, жесть и много чего подобного

На сайте есть "Мир,где мне не рады" , что даже мощнее)

В 07.02.2021 в 19:27, Shorek сказал:

Нормальная книга эта, там где ГГ бог?

2 часа назад, Renta сказал:

Нормальная книга эта, там где ГГ бог?

Читаемо, необычно,но с концовкой некий косяк,что даже не понимаешь,где всё оканчивается)

2 часа назад, Kirilladze01 сказал:

Сказали же Дерьмецо. А че тут делает низкоразмерная игра, ггссс, мир где мне не рады и вы призвали не того? 

Тут больше по запросу писали,а название...

23 часа назад, НапряженныйГоройКниг сказал:

Вот почему про вы Призвали Не Того

11 часов назад, Kirilladze01 сказал:

Сказали же Дерьмецо. А че тут делает низкоразмерная игра, ггссс, мир где мне не рады и вы призвали не того? 

• 3 недели спустя...
В 09.02.2021 в 01:02, Kirilladze01 сказал:

Потому что это всё говно (впнт то уж точно, про мир где не рады ничего не знаю, но если его сравнивают с впнт то тоже говно)

7 часов назад, AmhBob сказал:

Потому что это всё говно (впнт то уж точно, про мир где не рады ничего не знаю, но если его сравнивают с впнт то тоже говно)

Тут под этим имеют в виду треш/Марти стью

В 07.02.2021 в 18:27, Shorek сказал:

Главный герой скрывает свою силу? А ты жесток...

• 2 месяца спустя...

Мой новый дерьмофаворит - Перерождение в эльфа (elf tensei kara no cheat kenkoku-ki). Наш герой - реинкарнатор, который превосходит всех вокруг по силе и опыту, но в силу своей глупости и склонности прокрастинации это практически ни в чём не проявляется. Вместо того чтобы прокачивать себя и своих сотоварищей всеми возможными способами ради борьбы со злобной Империей он занят выращиванием картошки. А скучные битвы по сути просто отвлекают его от выращивания картошки. Ещё одно любимое занятие героя - под тем или иным предлогом избегать соития с женщинами, которые ходят во круг него толпой. "Я обещал отцу. У неё бабка была монахиней. У нас такие мировоззрения. Это не время. Я слишком хочу. Она слишком хороша. Я слишком хорош..."  И это не важно, что он оказался пьяным в одной постели с полуголой подругой детства, которую он выручил из смертельной ловушки - этого всё-равно недостаточно (а до этого они просто занимались готовкой. половину тома! половину долбаного тома!). И всё-равно ничего. Да что б тебе хрен отхватило наконец вражеской стрелой - у тебя тогда будет достойное оправдание!

Впрочем ещё не всё окончено. чтение ещё в самом разгаре, но аромат дерьма уже полноценно ощутим

19 часов назад, Блик сказал:

Мой новый дерьмофаворит - Перерождение в эльфа (elf tensei kara no cheat kenkoku-ki). Наш герой - реинкарнатор, который превосходит всех вокруг по силе и опыту, но в силу своей глупости и склонности прокрастинации это практически ни в чём не проявляется. Вместо того чтобы прокачивать себя и своих сотоварищей всеми возможными способами ради борьбы со злобной Империей он занят выращиванием картошки. А скучные битвы по сути просто отвлекают его от выращивания картошки. Ещё одно любимое занятие героя - под тем или иным предлогом избегать соития с женщинами, которые ходят во круг него толпой. "Я обещал отцу. У неё бабка была монахиней. У нас такие мировоззрения. Это не время. Я слишком хочу. Она слишком хороша. Я слишком хорош..."  И это не важно, что он оказался пьяным в одной постели с полуголой подругой детства, которую он выручил из смертельной ловушки - этого всё-равно недостаточно (а до этого они просто занимались готовкой. половину тома! половину долбаного тома!). И всё-равно ничего. Да что б тебе хрен отхватило наконец вражеской стрелой - у тебя тогда будет достойное оправдание!

Впрочем ещё не всё окончено. чтение ещё в самом разгаре, но аромат дерьма уже полноценно ощутим

А зачем чтение продолжается, особая форма мазохизма? Не хочу обидеть, действительно интересно

• 1 месяц спустя...

Я долго думал над ответом, он совершенно не очевиден. Полагаю, что всё дело в комбинации надежды и плохой памяти) Надежды на то, что всё может наладиться, что герои не будут совершать нехарактерных для себя поступков, что первые же сделанные выводы на весьма шатких основаниях прекратят быть правильными, что хоть кто-нибудь наконец получит по заслугам за глупость, что отвратительные черты характеров будут как-то компенсированы... Однако плохая память мешает понять, что этого всего никогда не будет. Если уже стало понятно, что что-то не так - лучше уже не будет. Однако всегда есть какая-то сумма положительных эпизодов, занятных тем, которая компенсирует всё вышеперечисленное до некоторой степени.

Кстати ещё одно откровенное дерьмо, которое мне нравится. Очень странный язык, скомканная завязка, баян на баяне, сплошная прокачка.

"Hellmode gamer who likes to speedrun becomes peerless in a parallel world with obsolete setting"

Вот уж настоящее ранобэ: никаких особых сложностей, ни в идеях, ни в сюжете, а герои общаются в основном междометиями... В общем, рекомендую всем.

• 4 недели спустя...

Рекомендую ранобэ где гг прста бессмертный я гаварю што йво невозможно убит он неумрот даже йесли рашпит ево на атыми чистая бессмертие http://ccly.xyz/WUyR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...