D.k 5 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Связанные книги и продолжения историй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profesor9669 6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Не совсем понял, буря вооружений и буря звездной войны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.k 5 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Непонятно? Одна книга закончилась и от того же автора выходит продолжение, может и с другими персонажами, но в той же вселенной Или наоборот в другой вселенной с этими же персонажами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 51 минуту назад, D.k сказал: Связанные книги и продолжения историй Любой подобный пример? Иными словами история идёт - заканчивается,а потом в других книгах появляются персонажи из прошлой истории,хотя история уже новая? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallingFella 3 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 The Court of Souls? Agent of Realm? Transcendence? Beyond? Coeus? Law of Shadows The Tale of G.O.D. The Devil's Tail Body and Soul Conscripted Until death? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdeg 46 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Из известных мне. 1. Автор Эр Ген. Все 5 произведений в одной вселенной. 2. Мир боевых искусств и Истинный мир боевых искусств 3. Расколотая битвой синева небес. Там есть ещё связанные произведения, глянь по автору. 4. Про Бурю Звездной Войны уже сказали. 5. Автор Андур. Суд душ и другие его произведения. 6. Энн Райс Цикл "Вампирские Хроники" больше 10 книг. В произведении в комментариях на главной странице есть описание от меня насчёт них. 7. Джордж Мартин "Песнь льда и пламени". Помимо основного цикла отображенному в сериале "Игра Престолов", есть побочные книги, которые охватывают более ранний период задолго до событий сериала. Думаю хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, D.k сказал: Связанные книги и продолжения историй 50 минут назад, asdeg сказал: Из известных мне. 1. Автор Эр Ген. Все 5 произведений в одной вселенной. 2. Мир боевых искусств и Истинный мир боевых искусств 3. Расколотая битвой синева небес. Там есть ещё связанные произведения, глянь по автору. 4. Про Бурю Звездной Войны уже сказали. 5. Автор Андур. Суд душ и другие его произведения. 6. Энн Райс Цикл "Вампирские Хроники" больше 10 книг. В произведении в комментариях на главной странице есть описание от меня насчёт них. 7. Джордж Мартин "Песнь льда и пламени". Помимо основного цикла отображенному в сериале "Игра Престолов", есть побочные книги, которые охватывают более ранний период задолго до событий сериала. Думаю хватит) "Земной Круг" Джо Аберкромби "Скадриал" Брендона Сандерсона «Миры Упорядоченного» Ник Перумов Анклавы Панова и продолжение Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Shorek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Так можно не только чтиво искать. Или вовсе запутать, но народ как-то подумать смог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.