Перейти к содержанию

обсуждение Посоветуйте чё почитать, желательно штото похожое на такие произведения как : Буря звездной войны, я запечатаю небеса, легендарный лунный скульптор, повелитель тайн

Рекомендуемые сообщения

Буря = почитай Легендарный Механик
ЛЛС = почитай Во Всеоружии
Повелитель Тайн = почитай Мать Ученья
КВД = Я переродился в Ничто

Да я паук и что же, суецидник SSS ранга, хризалида, это все системы, на скульптора похоже восстание легиона нежити и возрождение бога меча, еще отдельно могу посоветовать низкоразмерную игру

Повелитель Тайн= Мать Ученья, Рождённый Туманом

17 часов назад, Profesor9669 сказал:

Если есть чё порекомендовать на тему системи и перерождение тоже пишите, почитаю

Архимаг Рудазова - Рецензия (первая книга), так как начало сложное

Изменено пользователем Shorek
Цитата

похожое на такие произведения как : Буря звездной войны, я запечатаю небеса, легендарный лунный скульптор, повелитель тайн

Че то похожее, когда они сами не похожиXD спектр желаний большой, но по*уй. Эр Ген дерьма не напишет, поэтому кроме ЯЗН вот это

Цитата

1. Противостояние Святого
2. Стремление к истине
3. Вечная Воля
4.Мир на Ладони

Вместо Бури звездной войны, либо быть извратом и прочитать Буря вооружений (изврат не потому что там гарем, а потому что истории почтии копии яб сказал, для графоманов крч), либо быть толковым и читануть это

Цитата

Супер ген Бога

Вместо легендарного скульптора прочесть это

Цитата

Легендарный механик

Повелитель тайн  не захотел дочитывать, но признаю работа хорошая, поэтому читаем работу на определенно том же уровне то бишь

Цитата

Мать ученья

Ну и под конец, че то смежное на системе и перерождении

Цитата

1. Мир где мне не рады. Читайте отзывы (и оцените мой... да-да я самоутвердаюсьXD), чтобы сознательно понимать шо это.

2. Классика - Поднятие уровня в одиночку. Но он не умер, тупо систему получил, предварительно поскрипев мозгом, обосравшись, пройдя через предательство, и приняв нелегкое решение поиграть в героя. Тоже перерождение по сути)

3. Охотник-самоубийца SSS-класса. Думаю из названия все понятно. Мне лично не понравилось, хотя по началу читать интересно было.

4. Ублюдок FFF Ранга. Прикольная штучка. Парень мечтает о блестящем унитазе.

Спойлер

Любит по свойски, с моральной точки зрения, выполнять задания, как итог косячит, в итоге когда он читы получил, получает правильные оценки у экзаменаторов... и его напрогиб кидают говоря, если брать аналог "денег нет, но вы держитесь ". Пукан у него подгорает, и он решает, что его горящей жопы недостаточно, для справедливости уравнивает единицу к бесконечности

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...